![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ежевичное вино" Джоан Харрис.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уж исстрадалась. Поначинала несколько книг-все не то...Хочу чтобы без чернухи, не очень философское, качественное , хорошим языком, не кровавое ...
Под определения подходит Апдайк, но все, что есть дома я перечитала, а на болеро заказала пару книжек, а они, гады , везут уже дней десять :-( Вот, может, что-нибудь художественно-историческое почитала бы. Не знаю, только, что... Пока перечитываю Довлатова и всякие журналы про выращивание детей. И интерьерные журналы-нужно дообставить дачу... |
|
|||
|
|||
![]()
покеты "Иностранной литературы", серия называется "Иллюминатор". Как книговед книговеду - серия составлена супер! Ни одной книги мимо не было. Может, будет - прочитала пока не все. Но пока составители не разочаровывают. Редкость и радость!
|
|
|||
|
|||
![]()
мучаюсь, но читаю. непонятное, необъяснимое удовольствие. читаю по три страницы, причем по сто раз одно и то же, особенно после того, как попадется под руки новый комментарий. не знаю зачем мне это нужно. но затягивает ужасно - вот в таком же начатом состоянии лежит и Гэндзи Моногатари.
может это мазохизм проявляется? как муж мой говорит, когда видит ужасно неудобные на вид ботинки "Катя. Бери. Это твое. Ты же любишь мучаться". |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Меня хватило только на пару страниц того и другого.Потом завязла в незапоминаемых именах - титулах:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю все вязнут. а что делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сумеречный дозор - а, кстати, ничего. Очень ничего
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я купила "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала", вот буду читать, после Дивова (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю Лукьяненко со страшной силой. Сейчас в сумке валяется "Мальчик и тьма". Только сегодня начала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю тоже, но уже давно все прочитала
![]() |