![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
друг мужа долго рассказывал что познакомился с очень хорошей и умелой:-) девушкой, на вопрос что закончила, ответил МГУ, какой то факультет, специальность какая то новая, что то по связям с общественностью:-). Это было поводом для шуток ,до те пор пока мы с ней не познакомились:-).
На самом деле окончила МГУ .Социолог. И.т.д |
|
|||
|
|||
![]()
абсолютной свободой. Не прийти домой ночевать изредка - почему нет? У Вас никогда не возникало желания заночевать у подруги? Или затуситься опять же с подругами до утра в клубе и потом отправиться переночевать к той, которая живет ближе? И у мужа никогда не возникает желания посидеть с друзьями, попить пива/вина/водки, съездить на рыбалку и тд?
|
|
|||
|
|||
![]()
Объяснять не буду почему, просто я люблю просыпаться дома и с любой гулянки мы приезжаем спать домой. И с тусовки с подругами я приезжаю домой. Муж друзей обычно ведет домой. В силу его занятости бывает это очень редко и меня абсолютно не напрягает. Может быть Вам покажется странным, но и для моего мужа дикость, не ночевать дома по причине "засиделся с друзьями". (ТТТ). Хочу сразу сказать, что друг друга мы не контролируем и не пасем, а просто считаем дом первичным по отношению к друзьям, даже очень близким. Он волен делать все, что считает нужным, впрочем как и я, но видимо у нас одинаковые внутренние рамки поведения. Чего и всем желаю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
одинаковые внутренние рамки поведения, прям по Вашему пожеланию
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не нормы, а желания. Я вот не могу просыпаться в чужом доме, т.к. у меня спросонья дома целый ритуал сборов. Ну и еще, если мы отдыхаем на даче у друзей, то ночуем конечно там :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда проснувшись я не могу на час занять ванную, пить кофе не одевшись, курить развалясь на стуле. но иногда (!)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, простите, Вы делали в его портмоне?
|