![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Модель называется Titan 5. Некоторые пишут, что у этого сиденья слишком короткие ремни, но другие им отвечают: "Внимательнее надо читать инструкцию по использованию"
|
|
|||
|
|||
![]()
Двигаемся туда-сюда достаточно часто. Из америки везу дешевые вещи для себя и ребенка (тут все это есть просто дороже), больше, пожалуй, ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездим в Штаты каждый год, везу домой: 1)Огрганическую еду без добавок для детей - печенье, хлопья, сухофрукты, еще кое-что, чего нет в Москве 2)детскую и не детскую натуральную косметику 3)лекарства - гомеопатию от колик, прорезывающихся зубов и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно поподробнее про лекарства? Что за гомеопатия от колик и как хорошо помогает?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в pоссии вpоде нет только жевательных таблеток детских (и те бывают в москве, но не всегда), а остальных фоpм выпуска паpацетамола (ацетаминофена в амеpиканском ваpианте) - десятки.
Вот детских жевательных таблеток ибупpофена (бpенды - Мотpин, Адвил) в pоссии ни pазу не встpечала - но пока pебенок автоpа доpастет до жевательных таблеток, у них все pавно сpок годности кончится. |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде вообще детского ибупрофена нет в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть Нуpофен-сиpоп (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, спасибо, учтем! Точнее, передадим тому, кто сказал, что нету таких лекарств..может, пригодится (хотя лучше бы не пригодился, упсть ребенок не болеет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто оплачивает переезд?
Если переезд оплачивают, имеет смысл везти вообще все. Специально я бы покупать ничего не стала (и не стала), но то, что есть, привезла бы (и привезла). Товаров, которые в Штатах лучше или удобнее я, честно говоря, не знаю. Может, они и есть, но мне о них неизвестно. |