![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Егошкой завра уезжаем к родителям. Папе назначили в воскресенье операцию, а потом еще неделю хим. терапию. Вот такая фиговина. Завтра мне предстоит тяжелый день, но очень замечательный. Т.к. ехать на двух автобусах с пересадкой в Тель-Авиве. А это как минимум два досмотра сумок :-) Очень весело. Надюсь вернусь с хорошим настроением...
Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
с отличными новостями и настроением :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
До встречи, Солнышко! Удачной поездки! Пусть неожиданно легким окажется путь в обе стороны!!! И ПАПЕ УДАЧИ !!! Пусть все пройдет замечательно! Целуем!
|
|
|||
|
|||
![]()
удачной поездки!!! ждем вас назад с хорошими впечатлениями :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириныч, ну какая ж ты кулинарка!!!! Читала тут в топике про нежирное мясо твои рецепты - слюньми вся истекла капитально! :-) При всем при том, что я на овощах сижу ;-), а мясо просто обожаю! Молодчина! Уважаю и люблю! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой засмусчаала. да ничего особенного, просто я ж Тигра полосатая, я без мясы никуда - зверею и на людей начинаю кидаться :-) вот и собирала рецепты по жизни, не сырым же его кушать в самом делел :-) но все спасибо "ааааааа, приияяяяяяятно" (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, дала я сегодня стране угля. Сейчас вспоминаю - смешно, а когда все это произошло я так ревела - уууу...(Предупреждаю - написала длинно, извиняйте). Короче. Выходим мы сегодня из квартиры с утреца вместе с мужем - напросилась я с ним, тобы подвез до рынка - надо было мне купить кое-что. Он говорит: "Пойду пока машинку заведу, а ты подходи". (Я губы красила в этот момент). Тут меня обида (будь она неладна) обуяла - я ему говорю: "Ну чего ты все время вперед убегаешь, давай хоть раз вместе выйдем, как нормальные женатые, можно сказать, люди..." Ну, муж, канешна, согласился. Лучше б он этого не делал.... В результате мы вышли вместе и муж закрыл дверь своим ключом. Сели, доехали до рынка - все в шоколаде - утро, солнышко, правда, ветер ледяной - бррр, но все-таки - в кои-то веки с мужем по времени совпали и 5 минут до рынка вместе ехали! Кстати, по причине этого самого ветра и похолодания пришлось опять влезть в дубленку. В результате чего в куртке, в кот. я ходила до этого остались а)ключи от квартиры и б) сотовый тел. И я вся такая деловая без ключей выпрыгнула из машины, ручкой мужу помахала и потопала на рынок. Прохожу мимо охраны (пост на входе) и тут меня осеняет светлая мысль: А КЛЮЧЕЙ-ТО ОТ КВАРТИРЫ У МЕНЯ НЕТ! Девочки. Ей богу в этот момент как говорится, "вся жизнь перед глазами"... а у меня все возможные варианты развития событий. В одно мгновения я осознала, что муж уезжает до глубокой ночи, причем не туда, где он обычно сидит в офисе, а на всякие встречи и т.п., а я до упора в квартиру не попадаю в принципе. И ребенок в саду. Почему-то эта мысль была самой убойной. ПОЧЕМУ - до сих пор понять не могу. Наверное, подумалось, что придется мерзнуть нам вдвоем :-) :-) :-). Таким образом пока проносились такие мысли в моей голове я совершила оборот на 180°С и ломанулась за машинкой с мужем, которые благополучно уже отчалили метров на 50. Я, заметив это, естессно ломанулась (на каблуках 9 см) по шоссе с воплями: "АНДРЮША, СТОЙ!!!" Ну и сами понимаете, от Андрюши моего - 0 эмоций. Охранники (а там кстати и гаишники были рядышком) видя мои маневры и, поняв, шо че-то мне надо от удаляющейся машины стали свистеть дурными свистками на разные лады - 4 человека в 4 свистка :-). Фиг-та! Не слышит муж мой и благополучно продолжает удаляться в сторону МКАД. БЛИИИИИИН!!! Я как ненормальная за ним несусь, размахивая руками и сумкой - ага, щас! Все бывстрей и быстрей попа нашего фольксвагена от меня уходит к кольцевой, где, если нету пробок, то ищи ветра в поле!!! Во меня тут паника пробила... Ну, в тот момент для меня остаться без ключей означало просто мировую катастрофу! Как представила, что целый день где-то мыкаться... бррр....
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, я посреди дороги растопырила руки-ноги - первую тачку тормознула, напугав дядьку несчастного какого-то до полусмерти (растрепанная, в слезах, кричащая... Блин, а крик мой - это отдельная история - я ж болею, сиплю. Короче - зрелище не для слабонервных). Цепляю я этого дядьку и кричу ему как, блин в заправском детехтиве: "Быстро!... надо догнать... машина... фольксваген (с перепугу номера позабывала)... уедет - все! без ключей! Ребенок!(При чем тут был ребенок, спокойно играющий в саду - не знаю, но, наврное, все-таки это ж главный фактор для меня, поэтому в голову пришел в первую очередь, как аргумент догона машины :-))". Дядька, бедный, хоть и впал в некоторый шок, все ж быстро оправился (а куда б он делся, хи), понесся вдогонку. Я смотрю - а машины нету нашей. Думаю - все. Кирдык. Уехал! Я как заору: БЫСТРЕЙ! Бедный дядька на красный свет ломанулся. Причем очень быстро, что, наверное нас и спасло - поперек нам как раз фура выезжала. Но медленно. Это я сейчас покручиваю ситуевину и отдельными картинками вспоминаю. Думаю, что Бог пронес в тот момент, это точно - в сантиметре от фуровской морды проскочили. Заметьте! За всей этой хренью наблюдали: 4 человека (2 охранника+2 гаишника), человек 6 или 8 дорожно-ремонтных рабочих, которые, видя, как я пытаюсь догнать машину тоже орали на разные голоса, чтоб муж мой остановился. Ну и человек 200-300 мирных утренних прохожих, торопящихся к метро. :-) Картинка маслом :-). Короче, на последнем светофоре перед кольцом мы его ДОГНАЛИ, сияя всеми возможными габаритами, мигая фарами и сигналя как оглашленные. Выскочила я, причем почему-то продолжая кричать (хотя вряд ли издаваемые мною сипяще-шипящие звуки можно было квалифицировать к тому времени как крики) и между прочим еле успела на машину нашу грудью упасть - муж мой (с позволения сказать...)до сих пор еще меня НЕ ЗАМЕТИЛ и уже поехал дальше!!! Хотя к тому времени меня явно заметило уже полмосквы :-). На негнущихся-трясущихся ногах я в машину вползла. В слезах-соплях. И сказать ничего не могу. Представляю, что мужа моя в этот момент в голове прокручивала на мой счет... :-). Короче, кое как я рассказала, что к чему. Мы вернулись домой, ключи мои забрали и - я опять ломанулась на рынок, кое-как успокоившись и придя в себя. Кульминация момента: я выхожу из машины опять в том же месте. И попадаю на аплодисменты и одобрительные "у-лю-лю" охраны, гаишников и ремонтников :-). Занавес. Хэппи энд :-). Резюме: Ну его, эти выходы под ручку одновременно из квартиры, лучше уж одна, но точно с ключами и без приключений. А то я такой стресс заработала, что взвесившись дома опосля всего этого обнаружила потерю 850 граммов за 10 минут. Ндя... Вот такая вот первоапрельская (но взаправдашняя) история! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
говорить.......немогу........сме тся......уже .....больно....ой....я ...щас...скончаюсь...от смеха.
|