Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 22:08
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ой как красиво описываешь :-) Прям и мне захотелось такого вида :-) А у нас 12 этаж и вид на "Факел" из моей спальни :-) Красота :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 25.03.2004, 00:11
okSana
Guest

Ага, значит вид в виде клумбы с цветочками вам не подходит, да? ))
Старый 25.03.2004, 12:10
Золотая рыбка
Guest

Ага,и дорога убегающая в даль.И бегущие по ней машинки.Детская площадка и веселящиемся детки.И двое из них мои:-)Ну чем не роскошная картинка:-)
Старый 24.03.2004, 09:55
Золотая рыбка
Guest

Да мне высота по барабану.Просто пока ты с улицы домой попадёшь,полчаса пройдёт.:-)
Эх,стареем.И не говори.:-)
Старый 29.03.2004, 22:35
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Праздлавляю с переездом!! это всегда волнительно и здорово, потому что есть шанс устроить все по-новому. а по поводу собака тебе правильно сказали в том топике - это он самоутверждается. попробуй написать на электронной таксе. там не только таксятники сидят. или с каким другим кинологом. надо это дело прекращать, потому что дальше больше будет.
Старый 30.03.2004, 11:43
Золотая рыбка
Guest

Ир,не поняла,куда писать?(-)
Старый 30.03.2004, 16:16
Айрин Айрин вне форума
Banned

По умолчанию сюда, я адрес забыла вставить сооооооооооооориии

http://taksa.org.ru/home.html
Старый 30.03.2004, 18:56
Золотая рыбка
Guest

Да ну,Ир,там все такие с таксами,и я со своим чихуахуа влезу.Не годится это.Поищу своих ...
Старый 30.03.2004, 22:29
Айрин Айрин вне форума
Banned

там не только с таксами. но если не хочешь, тогда пробуй дергать своего ветеринара
Старый 23.03.2004, 12:17
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ох, начиталась всласть!!! :-)

Приветы! Читала-читала - поймала себя на мысли, что мы тут уже написали ТАКУЮ книгу жизни - что Спок с Комаровским отдыхают :-). Спешу поздравить тебя, Оксаник с новыми жильцами - живность это хорошо! Разговаривать начали с вами? Или еще осваиваются? (ну, я имею в виду чик-чирик, не слова, конечно :-)). Олеся, поди рада-радешенька :-). Ольгуня, про сальмонелез черепаший я тоже слышала, но вот конкретно, конечно ничего не скажу - не держали никогда мы черепахов :-) У нас все больше сОбаки в почете. И рыбы еще. Вот все жду не дождусь разрешения квартирного вопроса - сказала мужу, что как только появится новый дом, после ремонта первое, что туда встанет - это большооой аквариум!!! Люблю я это дело! Кстати с рыбами тоже можно разговаривать и приучать их подплывать на постукивание по стеклу. У моей знакомой рыбки даже прыгали через колечко (из воды выпрыгивали через кольцо и обратно). Класс!!! А уж про успокоительно-релаксирующий момент вообще молчу. Я могу на них часами глядеть...ну, короче, разговорилась я что-то :-). Аника, держись - еще немножко, еще чуть-чуть и таки повернется твое чадо в нужном направлении, может, полегчает тогда, чего искренне тебе желаю! А у тебя старший растет просто джентельмен (ну, это я повторяюсь, ибо говорила уже ;-)). "Маленькая мамочка". Уй, сладкий! Олюша, Варюнина мама - как ваши дела??? Че-то в переживания повергли вы меня. Я сама боюсь этой гадости ужасно - знакомая болела - не приведи господи. Пусть все мимо вас пройдет (ттт на вас!). Проявись, не пропадай - волнуемся!
Лизина мама Света! Я к вам с Ксеней в команду рвусь!!! Вот отболею щас (кашляю кошмарно - такие приступы - просто голова отрывается!) и пойду абонемент покупать в зал. Ура! Я об этом мечтала с первой поездки в Турцию... Ну а после последней просто крыша поехала - так там девочка на вечеринке отельной танцевала - уух!! Глаз не отвести! Короче, как запишусь, принимайте в команду! :-). Рыбка-Жаник! Поздравляю с переменами :-)! Очень хорошо, что вам теперь все так удобно и тепло будет! Новое жилье - это супер! Ну а когда переезд только с этажа на этаж - вообще сказка. А ремонт - это фигня по сравнению с мировой революцией! Зато теперь с балкона можно будет на улицу девчонок выпускать гулять ;-). Вроде со всеми поговорила... Никого не упустила? Если забыла - не обижайтесь, обязательно вспомню и напишу :-). А куда Оля-рейка пропала??? Че-то давно не видать!!! Она приехала домой или еще в Твери? Кто знает?
Закрытая тема

Социальные закладки