![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смущается, но старается это скрыть за шуточками типа, щас-щас мы все и узнаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
если кто из незнакомых интересуется в кого ж это рыжий ребенок, недоверчиво глядя на нас обоих, муж с серьезным видом заявляет так у нас же сосед был рыжий (и ведь правда был
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А я придумала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут может быть к 30 годам только нашла себя, в черном цвете понимашь ли, можно сказать жить только начинаю :-)))0
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Nasmeshili, ne zasnut'. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик!!! 10 шарпейчиков - ЗАШИБИСЬ!!!!! Я в ауте и в шоке :-) Ты герой и самоотверженная женщина :-) Это я про то, что нам, например, 1-го шарпейчика хватает ВЫШЕ КРЫШИ!!!!! Хи, у меня мама иногда просто за голову хватается, когда я над ней подшучиваю, говоря, прикинь,мама, родим пяток-другой маленьких Даниэлок и дружно потом выбросимся из окна :-). Просто наша Данута ТАКОЕ вытворяет в единственном экземпляре, что при мысли о том, КАК это может быть, когда таких сОбаков штук 10!!!!! МАМА!!!! У меня просто воображение отказывает :-) :-) :-) Так что вы героические люди. Кстати, не помню, вывешивала или нет, но вот любимая фотка моей китайской морды. Скажи - классная ряшка, да? ;-). Свою покажешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну такой задумчивый, ну лапочка! Катюш, этот подвиг я пыталась сделать еще осенью, увы, тогда не смогли развязать ее, мальчик был фффантастиччно красивый, но тоже первый раз и его не смогли развязать, кстати так и не развязали его, они еще пробовали. Теперь едем "дружить" с его братцем, тот говорят ну очень темпераментный!Сейчас покажу свою королевну намбер уан
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я чего то не то сделала, у меня аська пропала. Где ее искать? Блин, тока людей поотлавливала и вот :-((.
|
|
|||
|
|||
![]() |