![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас опять двадцать пять. Теперь папа мой отчебучил. После 2,5 спокойных лет-снова нашли опухоль. :-( Первый раз обнаружили в тот день, когда я рожала, а через мсяц прооперировали.И вот вчера на очередной проверке обнаружили-5мм. Теперь сестра будет договариваться в частной клинике, чтобы не ждать и побыстрее прооперировать. Блин горелый. А у меня аллергия разигралась-чихаю до отеков и глаза выцарапать хочется. Работы нет, хочется покидать шмотки в чемодан и бежать, куда глаза глядят. Чесное слово, куда ни кинь, везде ЖОПА. Извините, что сорвалась, просто с отцом поговорила и съехала с катуше
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка-Заюшка-Солнышко наше, ДЕРЖИСЬ!!! Да что ж такое-то! А папа и сестра у тебя где живут? В смысле, в тех же краях? Хорошо, что можно с частной клиникой договориться! Главное, чтоб она специализировалась именно на такого рода опухолях. Ты уж извини, чушь какую-то несу.... так тебя поддержать хочется, да все как-то слов не найду :-(. А от аллергии ничего не помогает? Бедный Заяц! Всей душой с тобой!!! Шлем тебе изо всех силенок положительные флюиды!!! Целуем! АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Плодоношка ты наша. Родители и сестра у меня тоже в Израиле, просто они на юге, а мы на севере. Поэтому очень редко видимся. А сестра у меня врач-стоматолог, живет с дочерью с родителями. Поэтому все болячки: и мамины скорые каждые две недели, и папины - все на ней. Мне ее жаль очень, она тоже от всего этого устала. Но я ничего поделать пока не могу. Вот все уговариваю их переезжать к нам поближе, мы ведь к месту работы Максима пивязаны...
Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как ты меня обозвала интересно! Я аж прям растерялася вся: Эт ругательство такое новое? :-) :-) :-) Здоровья вашему семейству!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты же носишь плод, вот и плодоношка :-) Очень я таких вот толстеньких люблю:-*Оля и Егорка 16.08.01
|
|
|||
|
|||
![]()
будет хорошо! Удачи вам, здоровья всем твоим любимым-близким. Мы с тобой :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
(ворчливо) все куда-девались, почитать некого... придется самой писать... :-) Ну ладно, "Щас спою!" про Адриана. Последний прикол. Бабушка поехала с нам на "спорт" (раз в неделю час придуреж в спортзале для деток его возраста). Привозит назад, глаза квадратные! Рассказывает: Перед уходом из дома он стянул у бабули пластмассовый белый тюльпан. Она их все равно выбрасывать собиралась - старые уже. На законный вопрос:"ЗАЧЕМ?" сказал, что девочке подарит. Бабуля очень удивилась, но промолчала. Подъехали, оставить цветочек в машине деть отказался. Приволок в спортзал. Бабуля попыталась было выяснить, ну КОМУ он хочет цветы дарить, но деть на вопросы не ответил, сказав только:"Потом!" Спели они вступительную песенку, цветочек лежал за ним на полу. А когда допели до конца... мой сын взял тюльпан и через весь зал побежал... держитесь!... к тренеру (молодая симпатишная женщина), отдал со словами:"Это тебе!" и убежал назад к бабушке. Это мой ребенок, который со слезами, сидя у мамы на руках отказывался брать подарки у Деда Мороза!!!!!! Я мужу говорю:"Ты обрати внимание! ЭТО У НЕГО В КРОВИ, его никто не учил, что женщинам надо цветы дарить!!!" Муж теперь хочет знать, кто отец этого ребенка :-). Потому как явно не от него такие таланты передались. А вчера я ему подсунула раскрашки - которые надо только мокрой кисточкой "оживить". Кстати, в Германии я их не нашла. И муж мой такого не видывал. Мне мама прислала из Беларуси родной. Короче, первые минуты 3 Адриан мазюкал кисточкой, потом просек, что к чему... взял стаканчик с водой и вывернул на картинку. На мой отчаянный вопль невозмутимо ответил:"Мам, ну так же быстрей! Смотри!" Вот и укуси его за попу............ Катюш, спасибо за поддержку, Зая! А про Ольгу рэй могу настучать, что они обе заболели. И горлышко, и кашель. Ругаться будет, что сдала, как стеклотару - но хоть (если повезет и "наедет" в форуме) появится :-). Оксан, а как псис-то назвали? А то я или пропустила чего, или ты в аське рассказывала. Довольна хоть? Собачнице Светлане - мои восхищения! Удачи, легкой беременности и родов :-)! Жаннчик, с переездом вас! Я знаю, как ты рада! Поэтому радуюсь за тебя от всей души! Целую вас, девочки! Ваша Аника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну какой мужжжжжчина!!!Ваня,я ваша на веееекиииииии!!!!(-)НЕ.ну цветы,это круто.
А логика то ,а логика. Ань,я вот такие расскраски мокрой кисточкой тоже обыскалась.Всю Голландию на уши поставила.Мой муж тоже никогда не видел ничего подобного.Когда начала читать твою писанину,думала,ну всё Аника,попалась.Будешь нам слать киллограм таких расскрасок.А вы оказывается из Беларусии их получили.Не интересно это.Ну ладно,буду в России летом искать. |
|
|||
|
|||
![]()
Заяц, ищи в интернете. Я вчера одну кнЫжку искала, хотела заказать в Германии, чтоб родню по магазинам-почтам не гонять. Дык видела такие в он-лайновских шопах, так сказать. Глянь тут http://www.rusweb.de/book.html многие рассылают по всему миру, уж до Голландии так точно дойдет! Смотри в разделах "детские книжки"! Начни, пожалуй, с www.kniga.de, кажется я их там видела... Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это номер! Ну, ма, готовься к свадьбе :-))).
Птичками пока все довольны, Люсьен и Лючия их зовут, типа итальяно попугано ![]() ![]() ![]() А что, Жаннка уже переехала? Быстро однако. И молчит, партизанка ![]() |