![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитала, слишком все запутано и намешано в кучу. Ну как все нормативы у нас пишутся, именно через то самое место
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, потому я и думаю, что такую малышку лучше вести к врачу, про которого доподлинно известно, что голова на месте. А если к районному, то сначала хорошенько подготовиться, чтобы знать в какой момент ему сказать "стоп" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы перед 1-м классом ходили в обычную районную консультацию, врач даже не прикасалась к дочке. Спросила меня есть ли какие-либо жалобы: покраснения,зуд,выделения. Положила ее на обычную кушетку ( на нашу пелёнку), пальпировала животик как обычный врач и попросила спустить трусики.Осмотр был визуальный. Написала,что всё в норме и пожелала хорошо учиться.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, нам как раз до Габричевского минут 5 добираться:-)
А что за ректальное обследование? Ирина и Людусик (07.10.99) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у Залины и спросите, а то я уже сама себе не доверяю :-). Вообще, это обследование через прямую кишку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашайтесь на ректальное, ни в коем случае. Меня в школе обследовали ( в 15 лет) воспоминания жуткие. Вводят указательный палец в прямую кишку, и начинают прощупывать яишники, активно надавливая на живот. Больно и неприятно. С кресла сползла в раскаряку. И вместо школы еще часа 3 дома отлеживалась. А маленький ребенок, вообще, в шоке будет. Просто изнасилование какое-то, а не процедура.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно никакого ректального мы делать не будем:-) Я вообще сейчас уже подумываю и на обычное не идти... краснота исчезла, выделений не было и нет... да и мама моя говорит, что меня не водила по первому чиху по таким врачам.
Для моей красотки уже слерок когда делали у ортодонта так шок был, а представляю что у гинеколога будет. Ирина и Людусик (07.10.99) |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, если повода нет, ничего не беспокоит, то и нечего там делать. Другое дело, конечно, если есть причины для обследования.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! А если так считаете необходимым сделать плановый осмотр, то заранее поинтересуйтесь как его будут делать. Сейчас УЗИ существует вместо ректального осмотра.
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа.. Не по наслышке, знакома с обычными гинекологами (в смысле для взрослых). Толку от них - ноль целых, шиш десятых. Особенно, если речь идет об инфекциях. Кто б мне объяснил, зачем поголовные хождения детей к сим специалистам? У кого проблемы, так и сам побежит. Да не к районному, а ко знакомому. Мрак...
|