![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Соня, я что спросить все хочу и забываю каждый раз. Во-первых, про Диснейленд. Вы съездили или нет? А потом, вы в Москве хоть с бабушками-дедушками (не знаю кто там у вас) Лискин День рождения отпраздновали? На меня народ обижается (друзья местные), что мы их не пригласили. Много народу хотело присутствовать, как выяснилось, но я объяснила, что мы приглашали деток маааааааленьких. Вообщем народ ждет продолжения банкета :-), а я не могу. Сил нет. Еще поездка на Ниагару предстоит, потом сборы домой... Хочется просто отдохнуть самой от всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Диснейленд не поехали, у мамы /меня/ очень много дел было. С бабушками-дедушками праздновали до нашего отьезда в Монреаль /хоть и не положено раньше, но так вышло/ Короче, настоящего дня рождения практически не было. Кошмар! Ну мы решили на двухлетие реванш взять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Киса :-)
Какую ерунду мне только не шлют на ящик, но эта понравилась :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Славный котик :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая киса.
Моя Алиска явно обожает зверей. Каждого голубя, воробья приветствует возгласом восторга. Собираемся зоопарк посетить |
|
|||
|
|||
![]()
Первое животное, на которое Василий обратил внимание, был ваш Лимон, кон тогда разрешил Васе себя за щечки подержать. :-) Кот у вас просто шикарный! А сейчас и наша Зебра удостоилась внимания, причем самого пристального, Василий открыл на нее охоту, топает за ней по всей квартире, пытается за хвост схватить. Кстати, кошка научила его на диван залезать, точнее она была стимулом, а теперь лазает за игрушками, за родителями. ;-)Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы думаем в зоопарк уже в эти выходные. Очень хотим!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А не рано? Мне кажется, еще холодно. Кого смотреть собираетесь?
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня, когда солнечная погода, весь организм приходит в движение. Так и хочется куда-нибудь рвануть. Гуляем два раза в день и все мне мало. Посмотрим хоть кого-нибудь, если погода не подкачает :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть тут малыши еще неходящие?)
|