![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж на старости лет мечтаю кошака, завести, если муж раньше не позволит. Теперь буду думать.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не понял.... Чем подкосила?
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж не знаю, какие "тараканы" в голове у меня в старости будут? Может тоже захоТИТся омолодиться?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, тебе нужен с родословной?? продистый? или просто красивый и умный?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СВета, кто его ВАСЕЙ назвал??? таких котов МАРКИЗАМИ, как минимум, кличут
![]() ГЫ а у меня кошка любимая жила дома , звали Софья или просто САРА ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Василий - самое царственное имя. См. значение имени :-). Да он у нас год без имени был, все никак не могли придумать, потом папа сказал: ВАСЯ! и с тех пор повелось :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только сейчас заметила,я топик снизу вверх читаю. Настоящий царь из Сиама. Красавец!
ЗЫ. Кстати, я из всех котов нашего топика сохраняю и делаю презентацию малому. Он котов любит, и его коллекция пополнилась таким великолепным экземпляром. |
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то проснулась я в 5.30, покормила Дашу и не в одном глазу! Вчера заснула с ней при укладывании. Вот и выспалась, наверное...
![]() Клер, кошак у тебя просто моя мечта!!! Я именно такого хочу, когда квартира у нас будет своя. Поэтому жду твоего рассказа, что за порода и как с ней весело живется? ![]() Марише надо как-то ухитриться кормить грудью. Я бы так такой разгон устроила!!! Хотя, конечно, важно узнать, как ножка у Санька. ![]() |