![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Плюнь, ей богу! Если б рядом с дочкой возвышалась гром-баба - мама, тогда понимаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Американки. Скучно же гулять, все начинают разговаривать по одной и той же схеме:"Ой, какие большие голубые глаза! А сколько ей? Ой, какая маленькая! А мой сын/племянник/внук в 8 месяцев весил 23 фунта!" Мама моя говорит, что когда она со мной гуляла, разговор (по-русски, правда) повторялся один в один.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мари у меня тоже миниатюрной была в 15 проц по весу до 15 мес. шла и фразу "ой какая худенькая" я от америкнских бабушек в магазине каждый раз слышала и что их дети в два раза крупнее :-), расслабься. Сейчас уже никто ничего не говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
а с нами корешковаться тоже не будете???
|
|
|||
|
|||
![]()
мы некормящие, нам не грозит :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите интересуню книжку почитать? Вот вам http://www.syktsu.ru/baby/Upbringing/Literature/LeShan/Content.htm
Оказывается торопиться учить ребенку алфавиту, его супернавыки и проч. - не главное сейчас. Главное сейчас научить их другому: любить себя, интерпретировать и проч. - см. 10 вещей, которым должен научиться ребенок. и мн.мн.другое. Суперская книжка! Девочки, занести ее может на наш сайт? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, мамы, или отец принимает участие? Вместе ездите по магазинам, или все вам доверенно? Из общего бюджета платите? Ну и игрушки тоже, конечно.
У нас это как-то однобоко выходит. Папа не хочет приобщаться к процессу. Почти полтора года дочке и сын - подросток, а выкручиваюсь я сама. Секонд хенд надоел! Старшему не солидно там отовариваться, а для младшей хочется яркой, современной, удобной одежды. Я теперь всякий раз задумываюсь, что одеть по погоде. Обувь у нас проблемно найти хорошую и недорогую. Цены - как на взрослую. Да и выбор не богат. Куртки из стоячего целофана. В Джимбори я как на выставку хожу - дорого! Американки, ваши пути решения вопроса мне особенно интересны! |
|
|||
|
|||
![]()
На старшего у меня терпения не хватает, привередлив, пусть папа мучается. В Джимбори я, конечно, захожу, чего ж не зайти. Но покупаю только, если есть сейл, и то нечасто. Оччень люблю стоковые магазины, куда свозят остатки из других бутиков, и аутлеты фабричные, скидки 50-70 процентов греют мне душу. Себе тоже там же, ессно. Счет у нас с мужем один. Как я ни стараюсь жить по средствам, но он всегда очень удивляется, а куда все ушло. Приходится с карандашиком показывать куда. Почему-то всегда обидно, стараешься-стараешься и не транжира, а осадок остается.
|