Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 17:53
Vesta
Guest

По умолчанию А я отчитываюсь, даже тратя со своего счета

Но теперь почти перестала. Говорю:"Да, купила. За приемлимую цену. Ты не покупаешь - нечего и спрашивать!".
Старый 26.03.2004, 20:06
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

точно, распечатала баланс по направлениям за 3 месяца и как ни крутила, нигде ничего урезать не получается :-(. Зарплата пролетает через счет, кэш бывает пару дней в месяц и быстро куда-то исчезает :-(. Одежду покупаю на финальных сейлах наперед, т.е. в конце зимы покупала детям куртки на осень, осенью - одежду на лето, муж спорит, что ему важней наличие денег на счету в данный момент, а я говорю, что это только первые сезоны накладно, а потом сплошная экономия, так как новая куртка стоит 54 долл + tax, а в конце сезона я покупаю ее за 8-20 долл - цена с налогом. Иногда покупаю одежду на гаражках, но специально за этим не охочусь и часто кэша в обрез в кошельке, не разбежишься.
Старый 26.03.2004, 20:28
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию На гаражах игрушки хорошо покупать.

Одежду я тоже впрок, муж морщится "мещанство"(?), как в последний момент покупать - неразумная, а как подумав заранее - мещанка, не поймешь этих мужиков.
Старый 26.03.2004, 20:36
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Мой муж, с покупкой каждой новой игрушки намекает, что нам их девать уже некуда, даже если я заявляю, что я за копейки их купила. Понемногу раздариваю и в Киев с одеждой отправляю те игрушки, из которых мои уже выросли.
Старый 27.03.2004, 07:06
Влада
Guest

ТОварищи женщины СПОКОЙНО! я самая мещанистая мещанка в мире!! ЛЕНА у меня детской одежды на вырост уже до лет 8 точно закупленно ВАЛОМ! Я не могу остановиться!!!!! бывает и так что осенне-весенних курток у Влада по две -три, ну купила одну а вторая краше оказалсь и копейки стоит КАК не взять??
Одних носочков у меня примерно 40 штук ( пар)!!! на все возрасты и я маниакально люблю их расскладывать по размерам. Трсов штук 30 уже точно! и все на вырост!
Чейчас вещи носим так.. как только она стала ему в пору в пору ( даже не мала) я ее стираю и в коробушку прячу и в Россию сестре!
Аниакальности мои очень странные так как я еще и племяннику и КРОХЕ прихватываю
Принесла в дом носочки КРОшЕЧНЫЕ только родился и надеть). Стас спрашивает : ЭТО ЧТО???
я ему: ну у меня же будет второй??
Он мне: ЁЁЁЁ, ты что теперь еще и на второго уже закупать начнешь??
Лена, а теперь ГЛАВНОЕ!
КАК ни купить когда футболки стоят по доллару = 30 рублей примерно.
Трусики по пол доллара по 15 рублей а трикотаж у них просто ПРЕЛЕСТЬ! Он не тянется после стирки и не лезет нитками.
Носочки стоят по 10 р. Это третья часть доллара.
Свитерочки по 60 р = 2 доллара
Куртки осенние + штаники ( синтепон, но промокаемые) стоят порядка 150-200р т е это меньше 10 долларов!!!!
В Элефантен часто бывают скидки и там за 200 р ЗАМЕЧАтельные вещи купить на девочек вообще сказка!!!
вот такой я куркуль ВСе покупаю впрок все пру домой и ВСЕ носим при этом.. редко попадаем не в сезон.
Ну скажи как устоять при таких ценах?
А еще тут просто замечательные детские пижамки по доллару!!!
Старый 27.03.2004, 06:55
Влада
Guest

ЭХ Галя... деньги деньги( правда как-то обидно, что все вертится вокруг неихА я записывать и считать перестала, так как почему-то затраты больше чем ДОХОД))
Старый 26.03.2004, 08:51
Катя
Guest

Нине покупаю одежду, игрушки и еду только я, Феде-как придется, но он у нас совершенно не требовательный. Нине стараюсь покупать все секонд-хэнд- на каждый день.Никаких угрызений совести при этом не испытываю, вещички все хорошенькие, удобные и малоношенные. На выход у нее есть несколько туалетов, в т.ч. и из Jymboree, которую я ненавижу за цены и за несответствие их размеров моему ребенку.Больше люблю Gap и Old Navy.Галина сообщает, где какие распродажи, иногда заезжаю. У нас с мужем разные деньги (как и у вас?), каждый платит за что может, никогда никаких разногласий.
Старый 26.03.2004, 19:13
Vesta
Guest

По умолчанию Понятно.

Гэповских вещей и у нас - полгардероба. Ош-Кщш тоже нравится. Да, у нас разные счета. Но я, обезьяна такая, давно свой счет не пополняю. Потому всячески нарываюсь на "разногласия". При мужниной зарплате, Ника должна быть вся одета только из Джимбори. Но как-то все - мимо.
Старый 26.03.2004, 15:27
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 26.03.2004, 19:16
Vesta
Guest

По умолчанию Мне очень нравится похдод к делу вашего папы!

Рационально, предусмотрительно и демократично все :-)
Закрытая тема

Социальные закладки