![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.merz.ru/rubc.php
|
|
|||
|
|||
![]()
А надо много. Моя подруга от ожегов залечивалась облепиховым маслом, Медермы тогда не было. Почти не заметно.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Киеве продается крем Чага, на основе вытяжки из березового гриба Чаги, я работала в создании наклейки к этому крему, была знакома с его разработчицей. Один крем привезла с собой и хоть, он уже и просрочнен, жалко выбрасывать, ожоги затягивает моментально и, как рассказывала мне разработчица, он хорошо восстанавливает кожу, все рубцы ожоговые затягиваются. Стоит он копейки, но не знаю, распостранился ли он за пределы Украины. Очень много сейчас разных их видов, но я использовала этот: КРЕМ «ЧАГА» (календула, березовый гриб чага, меланин) омолаживающий, заживляющий ожоги и раны, противогрибковый, от юношеских угрей по этой ссылке http://www.dana-ya.com.ua/price4.htm в разделе 7, там, если кликнуть, его описание. Раз я родинку на ноге раздерла, на ней наростать стало что-то, думала, прийдется к хирургу идти, но, недельное применение этого крема привело родинку к ее исходному состоянию, нарост отпал.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, если вас завтра не пустят или передачу не вощьмут ( суббота же) давайте нянечкам сотню в зубыили кму проходящему-персоналу и просите передать МАРИне
Когда будите там ( простите что советую) позвоните ей и пусть она скажет вам куда у нее выходят ОКНА на что... найдите ее окна... она на вас хоть посмотрит. покричите может с ней ( если этад второй например) Я там лежала в детстве, но высоко, но записки в окно кидала. и лежала я с гепатитом. ИЛИ не надо,чтобы смотрела?? я бы разрыдалась 100% если бы увидела кого... я летом каждый раз рыдала когда кто-то приходил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАша, я может пропустила, а книек вы им не повезете??? может прихватите по пути САне хоть парочку, а??? ему же нужно.... да и посидит пока мама читает..
еще раз простите может и пропустила... |
|
|||
|
|||
![]()
Больше не брала, т.к. Клер сказала, что он не любит особо книжки... Но может машинки его привлекут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но если только Аринка разок пробежится, я не против. А то да диван ещё даже взбираться не умеет, только на кресло.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
завидую твоей спокойной жизни, мой, стоя на кухонном столе, орудует в верхних шкафчиках, мне уже перепрятывать некуда, а еще там в одном шкафу крутятся полочки, он их крутит и смотрит как продукты вращаются, мед умудрился разлить, соль рассыпать, сплошные уборки. А еще научился по лестнице на верхний уровень двуярусной кровати залазить, постоянно приходится лестницу утром прятать, вечером ставить на место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс уникум какой-то. Или на батарейках. И пружинках. :-)
|