![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и 150 не будет хватать, если не знать, на что тратишь. Начать покупать дешевое - не гарантия, что за деньгами будет контроль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто всем чувствую, что что - то не то, что то не так. Хотя и дешево.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, давайте честно: реальной разницы между очками за 100 евров и за 200 нет. Есть разница в "понтах", которая ну никак не отражаестя на потребительских свойствах.
Однако, в очередной раз повторю: пока вы не наладите "учет и контроль" сволих финансов - -так и будут они течь между пальцами |
|
|||
|
|||
![]()
Структура расходов:
- коммунальные платежи, связь - 600 - продукты и еда в общественных местах - 700 - шмотки - 900 - медицина срочная - 100 - страховки всякие - 300 - машина - 200 - алименты и помощь родственникам - 500 - подарки, развлечения и всякие приятности - 500 - долгосрочные сбережения - 1200 (В год получится 14 400) За пределы статей расходов не выходить и будет вам ща-астье! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о частям. Это может быть десять раз по пятьсот к примеру , или раз в десять дней, когда как. То есть например получит двести, живем две недели, занимаем даже, потом получит штуку, потом через неделю триста или восемьсот. Текучка. По кучкам не разложишь. На это, на то. Конечно если бы разово получал, можно было бы распределять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы правильно оценили среднее, то весь фокус в том, чтобы начать систему сразу после крупного поступления и потом неукоснительно ее придерживаться.
А если суть вашей проблемы в том, что "мой муж контролирует все семейные финансы и при этом - мот", то сорри, вам поможет только выход на работу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера залез в ноутбук. что -то считал, потом говорит. Я в этом месяце заработал 6 с половиной тысяч. Где деньги? Я ему в ответ где? Оба не поймем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так кто мешает ему же и организовать учет? В том же ноутбуке;-)?
|