Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 09:40
Andrey T
Guest

Бести, я привык, что твои ответы отличаются аргументированностью. Вот и дай, пожалуйста, раскладку, сколько денег сейчас тратится на армию и сколько надо, чтоба армия целиком стала профессиональной? Для начала скажи, какая армия по численности нужна России, только аргументированно, конечно, с расчетами :-).
Старый 26.03.2004, 17:59
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я дико извиняюсь, но я отвечала на твой пост о НЕМЕЦКОЙ армии, так что какие расчеты по России?
Старый 27.03.2004, 18:26
Andrey T
Guest

Понятно, я не обратил внимание на слово тут. Но я сомневаюсь, что ты знаешь, по какой причине в Германии есть срочная служба, так, одни эмоции.
Старый 25.03.2004, 14:46
Lora
Guest

По умолчанию Да ладно бы просто время выброшено, но ведь там

гибунт, инвалидами становятся и далеко не только во время боевых действий. Слышали, как заморозили призывников во время доставки их по месту приписки? несколько человек скончалось от запущенной и нелеченой пневмонии.
Старый 25.03.2004, 14:54
Наташа
Guest

Кира, вы шутите? Кому же выгодна контрактная армия? Деньги солдатам надо будет платить, да еще и не поездишь верхом, как на призывниках. Кто же будет обслуживать генералитет?
Старый 25.03.2004, 15:06
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию дык то-то и оно. такая кормушка закончится.

икто этого не позволит. А будут давить на патриотизм, чтобы посылали детей "египетские пирамиды" строить вручную, зубной щеткой сортиры драить, за дураков и дальше держать. Если у меня ребенок вдруг надумает тут в Штатах пойти в армию - я конечно попереживаю, но буду видеть смысл в этом выборе - оплаченный колледж, навыки, определенный престиж, жизненный опыт. у меня есть знакомые отслужившие - ничего, делом занимались. Технику осваивали, учились, некоторые вещи им потом зачли как курсы в колледже. Физически очень сильно развились, духовно - никто их не ломал и не унижал, а наоборот - прививали гордость за себя и за свою армию. А вот полуголодному маршировать два года непонятно зачем - нифига бы не пустила. Какой в этом смысл? какие знания они там приобретают? владение лопатой? какую технику военную осваивают? в чем смысл торчания там два года в получеловеческих условиях? те же навыки можно получить за несколько месяцев. а остальное время заниматься полезным чем-нибудь.
Старый 25.03.2004, 15:11
Наташа
Guest

Да вы правы. Только кому ж эти здоровые рассуждения интересны?
Старый 25.03.2004, 15:13
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

да это я так, в порядке выражения собственного мнения поделиться мыслями.
Старый 26.03.2004, 23:43
Клеопатра
Guest

Кира, Вы правы во всех свох поста! А вот Ваш извечнай апонент(А.Т) меня просто всбесил. НЕ ожидала от него. Во многих ваших с ним битвах бывала и на его стороне. Но ЗДЕСЬ-бред какой-то(наверно тчно к структурке какой-нидь относится) А на счет того почему не убрать дедовщину,так это просто: как уже писали выше,в аврмии проще уйти от наказания. У нас и так то с законами беда,а армия это государство в государстве. Там даже уголовное дело могут не заводить.Так там все запутано и замазано.Ну как же на самих сабя- и дело,не гоже. Там преступник как то неуязвим.Вот и творят что хотят.Тут помимо денег еще весь закон и менять надо. Вор никогда на пойдет красть,если знает,что попадедся. А там знает, что на попадется.
Старый 25.03.2004, 15:22
Мама мальчика
Guest

По умолчанию Хорошо, вот есть парни, которые уже отслужили

Им повезло; они вернулись с руками и ногами, немного отупели, но живы, отойдут. А те, которые не вернулись, им каково было умирать просто так? Только потому, что кучка жирных боровов захотела ещё денег; ведь уже таракану понятно, что война- бизнес. А те, кто оттуда вернулся инвалидом? Как эта сраная Родина благодарит своего героя, как она о нём заботится? Давай, Андрюша, и Мама дочечки, забросайте меня аргументами. Вон они все бомжуют никому не нужные, разве что мошенникам от нищенского бизнеса. Как я могу сказать сыну, -ты должен служить? Кому он должен? А ему потом будут отдавать долги? Нет. Вот и вся игра в ваш дутый патриотизм.
Закрытая тема

Социальные закладки