![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно, парень сам должен решать, жить ему по закону и идти в армию (если того требует закон) или обойти закон с помощью родительских денег или какого другого откоса от армии. Но, решаясь нарушить закон он ставит себя вне закона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, Андрей, все пытаетесь нам объяснить, что скверно передергивать, играя с шулерами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я все пытаюсь объяснить, что человек, нарушающий законы - преступник, кем бы он сам себе ни казался.
|
|
|||
|
|||
![]()
или во времена сталина в ссср нарушал законы, которые противоречили его взглядам и моральным устоям - его тоже осудим?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне принципиальную разницу между гитлеровской Германией и бушевской Америкой? Осуждать будет суд, я никого здесь не осуждаю, я всего лишь тычу носом здешним обличителям преступной власти, что они сами ничем от нее не отличаются, так же, как она, нарушают закон. И, уж коли Вы заговорили о преступных законах, скажите, пожалуйста, закон о всеобщей воинской обязанности является преступным?
|
|
|||
|
|||
![]()
тем, что в настоящее время в армии нарушаются права человека
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, тогда все государства, в которых имеются законы о всеобщей воинской обязанности, в том числе и Германия, и Израиль являются "гитлеровскими", нет ни одной страны в мире, в которой бы в армии не было дедовщины и не совершались бы преступления и насилия.
|
|
|||
|
|||
![]()
распространенность дедовщины в немецкой армии и условия жизни солдат. И про Израиль спросим у девочек оттуда. Как тамошняя армия - отличается многим от советской.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если это единственный способ сделать так, чтобы его конституционные права не были нарушены?
Закон о всеобщей воинской обязанности сам по себе преступным не является. Является преступной государственная практика его исполнения. Я не говорю даже про дедовщину - я говорю про то, что человек, не совершивший преступления, 2 года фактически находится на правах ЗК - его лишают свободы , частной жизни и многих других конституционных прав. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. В том числе и офицер, допустивший в своем подразделении неуставные отношения, да? Так, может, начнем с этого краю?
|