![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так что? ДОпустим, взяточники- военкомы со злости поувольняются. И подадутся в войска. Воровать технику и подставлять наших сыновей под пули. Кто от этого выиграет?
Да и то, что я не готова удобрять армию костями совего сына не означает, что я "заслуживаю" ту армию, которую имею. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут есть тонкость.
Речь не о том, что Вы заслуживаете такую армию. Вы в нее не пойдете. И Ваш сын наверно тоже не пойдет, во всяком случае, если через 15 (правильно?) лет здесь все будет более-менее по-прежнему. Заслуживаете Вы (и я, и многие другие) того, что нас действительно постигло и будет постигать в дальнейшем. А именно, мы будем бегать, прятаться и откупаться от государства. Все это можно делать легальными способами, а можно нелегальными, но характер наших взаимоотношений с ним от этого не меняется. Мы в собственной стране на положении тараканов. Успели убежать -- хорошо, не успели -- попадем под хозяйский тапок. Правда, естественный отбор привел к тому, что пришибить компетентного таракана довольно сложно. Как особь меня это утешает, но вообще-то довольно унизительно. |
|
|||
|
|||
![]()
уши отморозить?" (в смысле пойти в эту армию, и пусть будет плохо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оборони создатель. Ничего такого я не предлагаю. Будем, как миленькие, слушаться маму и ходить шапке.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне этот разговор анекдот напомнил.. простите если не совсем точно вспомню.. что-то типа: "посадил пшеницу... усе пожрал хомяк... посадил на следующий год... усе пожрал хомяк... ну, в этом году снова посажу - и пущай подавится, зараза"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это Ваш разговор с Андреем напоминает. А наш разговор напоминает анекдот про букву "р".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-- Зачем в слове "Хаим" буква "р"?
-- Но в слове "Хаим" нет буквы "р". -- А если вставить? -- А зачем?! -- Вот и я думаю: зачем? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Author, знаете, Андрей призывает практически к самопожертвованию
![]() ![]() ![]() |