![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.strana.ru/stories/01/08/23/1053/199380.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Вы говорите: "Соблюдайте законы, каковы бы они ни были, и будет вам счастье". Эту точку зрения можно даже подкрепить цитатой из авторитетного источника: "Несть власти, аще не от Бога".
Но есть проблема. Не знаю, как Вы, а многие из виртуально здесь присутствующих не могут себе позволить соблюдать некоторые законы. Дороговато выходит. Лучше жить в бардаке, чем платить такую цену за будущее благоденствие. Потом, представьте себе, введут они завтра право первой ночи для начальников паспортных столов. Типа, каждую девицу начальник паспортного стола имеет право трахнуть при выдаче "краснокожей паспортины". Что прикажете делать? Соблюдать этот закон или беззаконно ходить по улице без паспорта? Скажете, до такого не дайдет? Э-э-э. Звучит и правда невероятно, но зависит-то не от нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Так что теперь плакаться! Что хотели, то и получили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, кто плачется, тот и не голосовал, во всяком случае за Путина :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто уж очень веселились граждане, глядя на эти два балагана вместо выборов..., но хорошо смеется тот, кто смеется после выборов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, мы с Вами смеемся после выборов :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Над чем? Над тем, что ваши "выдвиженцы" собираются гробить мозги страны? Весело, конечно, очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
... брал открепительные и не участвовал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вроде еще помню :-)). И все-таки я тоже смеюсь :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
власти, будут временными. Пока они будут заботиться лишь о том, чтобы нахапать побольше и потом смыться подальше, никаких реформ сверху не будет. Один театр и пускание пыли в глаза. А то, что здесь некоторые мамы предлагают - саботировать призыв и т.п. - ведь это на самом деле незаконно, а точнее - это самый настоящий призыв к бунту
![]() |