Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 08:16
Amali@
Guest

<Но в данный момент ведь нереально создание контрактной системы, ну нечем платить и нет инфраструктуры>

А почему наши дети должны за это расплачиваться?Моя соседка работает в думе.Так вот она рассказывает что деньги они там хапают неслабо.Да это и ни для кого не новость.А мы значит наших сыновей отдавать, потому что денег не хватает на контрактную систему?А наша ли это проблема.Я думаю прятать и отмазывать сыновей - по отношению к этому государству это честно.
Старый 25.03.2004, 09:29
~
Guest

От кого тебя защищать-то??? У нас в институте после армии люди практически не соображали!!! Так как тупели там за 2 года! Учились только за счет кого-то, кто не служил. У нас сборы были на месяц - с каждым днем ощущаешь, что тупеешь. Это за месяц, а не за 2 года!!! Очень советую посмотреть фильм "Делай раз!", а потом рассуждать тут о том, что хотите мальчика и о том, что молодые люди должны служить...
Старый 25.03.2004, 09:41
Мама девочки, мечтающая о мальчике
Guest

то есть армия вообще не нужна?? раз не от кого защищаться....не надо мне объяснять как ТАМ, лучше объясните, как сейчас быть? Как реально формировать армию, за счет кого? Если вам так жалко своего ребенка, идите служить самми. Не хотите, не барское это дело??
Старый 25.03.2004, 10:03
~
Guest

А с какой стати тебя интересует этот вопрос??? Мне хватило в армии 30 дней, чтобы понять, что мне там не место. В армии должны служить только те, кто ХОЧЕТ там служить и получать за это НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а не те копейки, которые сейчас получают. Для этого нужно сократить армию в несколько раз и перевести на контрактную основу.
Старый 25.03.2004, 12:46
Viva
Guest

По умолчанию А Вы не замечаете того факта, что в войнах

в России перелом наступал тогда, когда в защиту отечества выступали ополченцы, а не тогда, когда под командованием генералов наступали?! И в 1812 г и в ВОВ изгоняли врагов после партизанских выступлений?
А в нынешнее время ребятам после армии труднее найти работу, чем после окончания вузов - это о чем говорит? Тупеют они там от бессмысленных команд, попробуйте сами 2 года маршировать или стоять в карауле, когда офицеров больше, чем солдат.

Наши генералы зажирели и им нужно ж показать, что они еще командовать умеют, а кем командовать, если не мальчишками после школы? Попробуй они покомандовать 24-27летними!

Как сказал Задорнов, показать как отжиматься они не смогут, потому что не могут прижаться - животы мешают!
Старый 26.03.2004, 11:27
Artemis
Guest

А вы-то почему не служите?
Старый 25.03.2004, 23:27
Клеопатра
Guest

"Мама девочки" ВЫ по-моему бредите. ВЫ что действительно так думаете???? ВЫ что глухая и слепая???? и что ничегошеньки не слышали про дедовщину????? Растите лучше хорошую девочку и не мечтайте о мальчике...Я,например,не хочу чтоб моему сыну ПРИШЛОСЬ участвовать в групповом изнасиловании(а если не поучаствуешь изувечат, а то и совсем...)Господи Спаси!!( написала случай реальный)
Старый 26.03.2004, 06:06
Братец Лис
Guest

По умолчанию А это исключительно привелегия армии (груповое изнасилование)?

На гражданке такого не может быть?
Старый 26.03.2004, 11:17
Боулинг
Guest

Случиться все может и на гражданке - не вопрос. Вот только на гражданке ты гражданин, а в армии - солдат :-) И понести наказании преступнику из-за этого легче на гражданке, чем в армии. Отсюда и несколько более частые (мягко говоря) случаи преступлений против личности в армии. Как пример: в армии почему-то чаще и регулярнее морду бьют, чем на гражданке. Может вы объясните почему?
Старый 26.03.2004, 15:14
Кира
Guest

По умолчанию Братец Лис, нет не исключительно армии- в зоне еще

это часто случается. хотя это практически одно и то же
Закрытая тема

Социальные закладки