Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 16:11
Яра
Guest

Знаешь, я теперь оооооооочень хорошо понимаю Тетеньку (прости меня Розочка, что я такой язвою была (((( ) - я теперь если не буду слышать движений, то буду провоцировать мелкого, чтобы он зашевелился. Я теперь бояка ((((((

А про мычание кстати. Вчера как раз узнала, почему именно ммммммм, оказалось, что именно при произнесении этой буквы во время дыхания, идет усиленное питание клеток кислородом )))

Эх, в очередной раз убеждаюсь, какая мудрая религия буддизм - они медитирует под звук Оммммммммммм ))))

Машунь, спасибо тебе за поддержку, начинаю к вечеру отходить )))))
Старый 02.04.2004, 18:55
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

А я так и делаа подлая мамашка.. удила Ромашку своегов пузике.. чтоб успокоиться что вот он тута ножкой пнул меня ничего ему тоже полезно было очнуться - порадовать маму и одновременно уснуть нам спокойными.. так что не надо паниковать.. ну разбудишь мелкого попинать тебя и успокоишься..он тебе отомстит когда родится - бцуде не давать спать ни днем ни ночью... вспомнит беременность давай не кисни.. вот Розик вернется и наругает все будет отлично.. я тоже была паникершей .. но все хорошо.. ты ищи положительные моменты всегда. они все равно есть в любой день и помни раз уж столько проло.. сейчас ничего не случится поверь мне..
Старый 01.04.2004, 16:13
Mash
Guest

По умолчанию Ну ты здровА, мать! Холодную воду-то я бы не вынесла!

Старый 01.04.2004, 14:19
starling
Guest

По умолчанию а Марьюша в ЭКОшках написала, что у нее 2 пацана (+)

ух, свекроооооовь в квадрате!!!!! ))) Поздравляем!
Старый 01.04.2004, 14:48
Яра
Guest

По умолчанию Угу, я её там тоже выловила :))))) (-)

Старый 01.04.2004, 16:28
Марья*
Guest

Спасибо! Ну, честно говоря, свекровь из меня будет еще тА! Не завидую своим невесткам. А то, что двое мальчишек я раньше знала, просто у одного ТО самое место сама не видела, а тут убедилась.
Ярочка, а ты, пожалуйста, не расстраивайся, т.к., поскольку тетка удивилась про срок, то и ничего не понимает в наших самых лучших мальчиках и девочках. И все с ними нормально! Даю установку!!!
Старый 01.04.2004, 16:42
Яра
Guest

Спасибо)))))) Только ты мне пообещай, что ты будешь хорошей свекровью. А то я смотрю на свою и говорю себе "Я не буду такой, я не буду такой".
Старый 01.04.2004, 20:13
Марья*
Guest

Если тебя это успокоит,то я обещаю (пальчики скрестила)!
Старый 01.04.2004, 15:21
Mash
Guest

По умолчанию А кто был силен в трудовом кодексе? Вопрос есть!!!!

Помнится, была такая фишка - декретный отпуск оплачивается из расчета 70 рабочих дней, зарплата выплачивается 100%, но лишь в том случае, если она не превышает 11 тысяч рублей. Если больше - то только 11 тысяч за каждый месяц. Это так? А то у меня тут случилась белая зарплата - грабительская, кстати, и мне уже и в декрет скорее хочется, и отпуск перед декретом отгулять.
Старый 01.04.2004, 15:29
Яра
Guest

Маш, подожди немного сейчас найду статью в журнале, как раз на днях читала. Кажется, там тоже шла речь именно об 11 тысячах.
Закрытая тема

Социальные закладки