![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я теперь оооооооочень хорошо понимаю Тетеньку (прости меня Розочка, что я такой язвою была
![]() ![]() А про мычание кстати. Вчера как раз узнала, почему именно ммммммм, оказалось, что именно при произнесении этой буквы во время дыхания, идет усиленное питание клеток кислородом ![]() Эх, в очередной раз убеждаюсь, какая мудрая религия буддизм - они медитирует под звук Оммммммммммм ![]() Машунь, спасибо тебе за поддержку, начинаю к вечеру отходить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я так и делаа подлая мамашка.. удила Ромашку своегов пузике.. чтоб успокоиться что вот он тута ножкой пнул меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ух, свекроооооовь в квадрате!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Ну, честно говоря, свекровь из меня будет еще тА! Не завидую своим невесткам. А то, что двое мальчишек я раньше знала, просто у одного ТО самое место сама не видела, а тут убедилась.
Ярочка, а ты, пожалуйста, не расстраивайся, т.к., поскольку тетка удивилась про срок, то и ничего не понимает в наших самых лучших мальчиках и девочках. И все с ними нормально! Даю установку!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если тебя это успокоит,то я обещаю (пальчики скрестила)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Помнится, была такая фишка - декретный отпуск оплачивается из расчета 70 рабочих дней, зарплата выплачивается 100%, но лишь в том случае, если она не превышает 11 тысяч рублей. Если больше - то только 11 тысяч за каждый месяц. Это так? А то у меня тут случилась белая зарплата - грабительская, кстати, и мне уже и в декрет скорее хочется, и отпуск перед декретом отгулять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, подожди немного сейчас найду статью в журнале, как раз на днях читала. Кажется, там тоже шла речь именно об 11 тысячах.
|