![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
подействовать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, Биб, спасибо тебе большое!!! И тебя еще раз поздравляю!!! Мы тебя еще не сильно застращали своими страхами? Или ты наоборот теперь очень подкованная
![]() Я иногда думаю, что если собрать всю инфу из нашего форума, можно написать огромную энциклопедию. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Бибигюль, тебе большое!Пусть и у тебя будет все только хорошо!! Забегай к нам по чаще!
|
|
|||
|
|||
![]()
Представляете, 2 девчонки!!!! А я уже совсем на пацанов настроилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, девчонки - супер (ТТТ)! Ну и мама не совсем уж не соответствует, не кипятись. Идите в больничку, максимум - зашьют шейку, зато потом можно будет расслабиться. Я вот теперь тоже напряглась насчет шейки, нам на вчерашнем узи не померяли и я решила, что, если бы были проблемы - врач бы обратила внимание. Не зря ли я себя успокаиваю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да!!!! Две девахи!!!!! А ты же говорила, что один пацан? Может и у меня тоже не мальчик
![]() А с шейкой... Ну, что делать, значит у тебя судьба такой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ложись тебе стимут тонус, шейка немного уляжется, если что ушьют.. побольше лежать и вылеживать.. я вот из 7 месяцев что смогла протянуть проележала 5 полных на сохранениии в патологии и в роддоме месяц до родов.. а что делать тоже и шейка раскрывалась и шов делали , надо - но зато вылежала своего Ромашку.. так что двай полежи, меьше гуляй, лежа нагрузка поменьше на твоих дочек
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи тебе огромной! У меня тоже две девицы! А советы правильные: лежать и еще раз лежать! Скоролежать можно будет и на воздухе, весна все же. Зашивания не бойся - я переживала, так как показаний к этому особо не видела, а у тебя они налицо. Поэтому, шов, как благо. Про инфекции - не думай, из всех, кого зашивали только у меня случилось так (думаю оттого, что почка была слабая). Но если только (не дай бог) почувствуешь недомогание (цистит) - не тяни, сразу бей тревогу и лечи его, сам он не проходит. В целом удачи, настраивайся на положительный исход. А куда тебя направили, в какой роддом? Точно не в 18-й, т.к. он на проветривании.
|
|
|||
|
|||
![]() |