Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 13:54
starling
Guest

По умолчанию ну уж такое "свежебеременное" колдовство точно должно (+)

подействовать ))) Спасибо и большой-пребольшой тебе удачи!
Старый 02.04.2004, 15:41
Яра
Guest

О, Биб, спасибо тебе большое!!! И тебя еще раз поздравляю!!! Мы тебя еще не сильно застращали своими страхами? Или ты наоборот теперь очень подкованная )))))))

Я иногда думаю, что если собрать всю инфу из нашего форума, можно написать огромную энциклопедию.
Старый 03.04.2004, 12:50
Sindy Lauper Sindy Lauper вне форума
Писатель

Sindy Lauper

Спасибо,Бибигюль, тебе большое!Пусть и у тебя будет все только хорошо!! Забегай к нам по чаще!
Старый 02.04.2004, 17:47
kitten58
Guest

По умолчанию Сегодня ходила на большое УЗИ+

Представляете, 2 девчонки!!!! А я уже совсем на пацанов настроилась)). Одна (внизу залегла) - тянет по весу на 22 недельки (450 гр), а вторая поменьше, на 379 гр (на 20,5 неделек). Замечательные детки, все органы в порядке. Наюбовались сегодня с мужем от души. Зато мама вся незамечательная - старение плаценты (уже 1-2 степень, а должна быть максимум 1), шейка подлая 17 мм и внутренний зев воронкой раскрыт, гад. В общем, прямо завтра в больницу, а там надеюсь на лучшее. Нельзя терять таких замечательных девчонок! Но главный вопрос - за что все эти проблемы??? Ведь никаких инфекций, нет абортов в прошлом, шейка была 5 см (мечта!)В общем, перечитала биографию Софи Лорен)) - чувствую, лежать мне до родов...
Старый 02.04.2004, 18:20
Марья*
Guest

Да, девчонки - супер (ТТТ)! Ну и мама не совсем уж не соответствует, не кипятись. Идите в больничку, максимум - зашьют шейку, зато потом можно будет расслабиться. Я вот теперь тоже напряглась насчет шейки, нам на вчерашнем узи не померяли и я решила, что, если бы были проблемы - врач бы обратила внимание. Не зря ли я себя успокаиваю?
Старый 02.04.2004, 19:07
Яра
Guest

Вот это да!!!! Две девахи!!!!! А ты же говорила, что один пацан? Может и у меня тоже не мальчик ))))))

А с шейкой... Ну, что делать, значит у тебя судьба такой )))))) Ни пуха тебе, ни пера.
Старый 02.04.2004, 19:08
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Ложись тебе стимут тонус, шейка немного уляжется, если что ушьют.. побольше лежать и вылеживать.. я вот из 7 месяцев что смогла протянуть проележала 5 полных на сохранениии в патологии и в роддоме месяц до родов.. а что делать тоже и шейка раскрывалась и шов делали , надо - но зато вылежала своего Ромашку.. так что двай полежи, меьше гуляй, лежа нагрузка поменьше на твоих дочек Удачи!!
Старый 02.04.2004, 20:17
kitten58
Guest

По умолчанию Девчонки, спасибо за поддержку! Мы не сдадимся!!!(-)

Старый 02.04.2004, 20:32
solomka
Guest

Удачи тебе огромной! У меня тоже две девицы! А советы правильные: лежать и еще раз лежать! Скоролежать можно будет и на воздухе, весна все же. Зашивания не бойся - я переживала, так как показаний к этому особо не видела, а у тебя они налицо. Поэтому, шов, как благо. Про инфекции - не думай, из всех, кого зашивали только у меня случилось так (думаю оттого, что почка была слабая). Но если только (не дай бог) почувствуешь недомогание (цистит) - не тяни, сразу бей тревогу и лечи его, сам он не проходит. В целом удачи, настраивайся на положительный исход. А куда тебя направили, в какой роддом? Точно не в 18-й, т.к. он на проветривании.
Старый 03.04.2004, 18:00
kitten58
Guest

По умолчанию Отправили в 1ый роддом на ВО, в пн буду там (-)

Закрытая тема

Социальные закладки