![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказываю
![]() ![]() Живем временно в Каире, потом переедем в Бахрейн. Так что мы восточные жители ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, почему... мы отслеживать будем-с... Мы сами каирские
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, кажется за мной следят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать!!! Конечно принимаем, только у нас сейчас какое-то затишье
![]() Из Каира - это хорошо ![]() Кстати, в ШММ (чуть ниже) в теме "Зимние малышики" есть девушка по имени Налекс, она тоже живет в Каире. Очень интересно ее читать, может познакомитесь, вас ведь там русских наверное не очень много ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки за прием
![]() ![]() Ту девушку с форума малышастиков я знаю, встречались - оч хороший человек! а русских в Каире гораздо больше чем ты думаешь (я сама не ожидала) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и прекрасно что вас там много в Каире, хотя и инет общение не помешает, тем более есть тут и опытные уже прошедшие многие муки..типа меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и побольше, а то от врачей я мало чего добиваюсь! уже 3х поменяла (двое явно тянули деньги как с иностранки, третий вообше сказал, что бы я в Россию ехала
и сдавала те анализы, что я хочу...я видете ли захотела на половые инфекции провериться +краснухи-герпесы...а он от меня шарахнулся: у нас такого нет!) |
|
|||
|
|||
![]()
о себе докладываю: нам 20 неделек (удачно стимульнули
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Воеводина в Арт-меде. В принципе, главное в этом узи не столько фрагменты в 3D, сколько экспертный анализ детёныша
![]() ![]() ![]() Мелкий сначала видимо спал - головка была прижата подбородком к груди, ручки возле головы. А под конец мы видимо его растормошили, что когда надо было измерять голову, он начал ею активно крутить. Записали всё вместе с комментариями на видео-кассету. Муж (а он был со мной на УЗИ первый раз) только что не верещал от восторга ![]() А днем (еще до УЗИ) я была на очередном приеме у своего врача. Моя прибавка в весе за последние три недели 700 грамм, чему я очень обрадовалась, потому что если бы было больше 1 кг, то расстроилась бы, а так все по плану ![]() ![]() Во как - полный отчет!!!!!! Надеюсь я не только для себя его писала ![]() Яра и Солнышко 20-я неделька. |
|
|||
|
|||
![]()
Ярчик, ну ты прямо показательная беременная! Все прямо в норме, с чем и поздравляю! А я говорила, что мальчик и здорового тебе все обещали!
|