![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко просить Мамика открыть новый беременный топик новостей, но надо. Плохо уже грузится и пальчик отваливается крутить колесико до конца топика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Марья, как ты права. Я об этом уже с обеда думаю. Но рука не подымается написать Мамику об открытии нового топика. Но надо. И пусть новый топик так же изобилует прекрасными новостями о беремчатых девчонках. \
Всем удачи |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, поздравляю с долгожданной беременностью. Пусть она будет легкая!
У меня вопрос, я читала когда твою историю, поняла, что ты ушла от Калининой к Корнилову. Как тебе удавалось его посещать и при этом совмещать работу? Поделись опытом. У меня такая же ситуация. Очень напряженный график работы и тратить по 3-4 часа поездки к Калининой (включая дорогу) у меня нет возможности и я подумываю сменить врача и клинику. Спасибо заранее за ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Татуся! Спасибо за поздравления :-))) Надеюсь и буду ждать когда ты присоединишься :-)
На первичный прием приезжали вместе с мужем и со всеми толмутами, какие были за историю борьбы с бесплоджием. Первичный прием запланировали на субботу, поэтому не было проблем с работой. А далее на протоколы выезжала вечерним поездом в Питер. Их множество, все они отправляются с 23-50 до 00-50. Из этого диапазона выбирала. МНе больше всего понтравился "Афанасий Никитин" и "Николаевский экспресс", поезд "Красная стрела" - отстой (вагоны не топят, совок, но может мне так единично не повезо). Прибытие от 08-20 до 09-30. Прием Корнилов назначал с учетом того, что я из Москвы с 10-00 до 14-00. Самая большая задержка приема за два протокола была в пределах 1-го часа из-за утренних проблем в операционной. Но это был всего один раз, все остальные приемы были ровно в назначенное время. Доктор уделяет тебе столько внимания, сколько требуется, нет давления длинной очереди за дверью. Лучше все вопросы приготовить зараанее, чтобы задать, так как, какие у нас "тараканы" :-) в голове кроме нас никто не знает. Но по такому принципу лучше выстраивать диалог с любым врачом :-) Н-да, в клинике достаточно удобный (на мой взгляд) маленький-маленький туалет, в котором "все под рукой" и можно до приема врача освежить свои "прелести". Другой вариант гигиенические салфетки для интимных мест (продаются в аптеках). Назад я успевала вернуться поездом "Аврора": из Питера он уходит в 16-00, в Москву прибывает в 21-21. Так что мне нужно было всего четыре отгула максимум: 1) посещение во 2-й или 3-й день цикла, 2) через пять дней после стимуляции 3) пункция, 4) подсадка. Некоторым девочкам было необходимо 5-ть или 6-ть посещений. Иногда какой-нибудь прием выпадал на субботу, и тогда еще меньше надо было отпрашиваться. Психологически мне оказалось гораздо проще выкроить четыре дискретных отгула, чем через день просиживать по 2-3 часа в Сеченовской очереди, дергаясь на звонки с работы, и испытывая чуство неловкости так как отпросившись на час, пропадала на 4-ре часа, а это половина рабочего дня!!! Вот, так что совместить напряженную работу с поездками в Питер на протокол оказалось легко, даже с учетом того, что моя работа сопряжена с частыми командировками по России и станам СНГ. Удачи ВАМ ОГРОМНОЙ!!! Если будут еще какие-нибудь вопросы - спрашивай не тая, поделюсь :-) Еще раз УДАЧИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, скопировала твой пост себе - чтобы столь подробная инфа не потерялась :-) Спасибо. Если что - я тебя еще вопросами потретирую, ладно? :-) <br>
Я тоже подумываю о Питере. Наверное, сейчас запишусь, а там видно будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Натулик! Я в твоем случае только одобрю!!! Конечно, для меня самый-самый лучший врач - это Корнилов поскольку мой ХГ- его заслуга. Но думаю, что в АВЕ можно выбирать любого врача: Корнилова, Каменецкого, Чежину. :-) :-) :-) если совсем невтерпеж рвануть в цикл, то модно смело записываться к Каменецкому - у него не такая большая очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, мне кажется, если уж ездить из Москвы в Питер, то только к тому, у кого самый высокий рейтинг (а цена у них у всех одинакова). Тем более, я все равно на весну не успеваю в протокол (по фин. вопросам). А к осени как раз очередь подойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У него цена протокола немного больше (по-моему евро на 200). Этакий ценовой ход клиники для регулировки потока. Но в целом, наверное ты права. Я вот еще что подумала, у тебя в двух попытках была гиперстимуляция - на этот факт нужно будет обязательно обратить внимание Питерских врачей. чтобы и дозу подобрали и в случае чего подстраховаться в Москве где окажут помощь (поставят капельницу).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно, я подробно все расскажу про предыдущие попытки. Но я больше не хочу капельницы. Меня от одной мысли о них до сих пор в дрожь бросает. Да и денег на них ушло немало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светланкин!
Поутспили рац. предложения по теме законодательства. Я тебе позвоню. Насчет встречи-оббизательно гульнем дружно! Только наверное в числах 15 апреля! квартал надо бы пролететь!:-)) То есть работенку раскидать и уж гулять так гулять.. :-)) Короче-звоню. |