Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 13:26
Т@ня
Guest

По умолчанию Вывозить нельзя НИЧЕГО,даже семена(-)

Старый 02.04.2004, 14:43
Гюльчатай
Guest

Собаки они серые!
Старый 31.03.2004, 15:13
Ксюхастик
Guest

По умолчанию О ты туи хотела, у меня есть две маленькие.

Мужик один в садовом центре своей любовь просто заразил, сфоткаю пришлю) Они действительно очень симпотные. Кстати их как елки укрывать от солнца надо?
Старый 01.04.2004, 13:32
Т@ня
Guest

По умолчанию Ксю..х,туй много(+)

Одни сланцевые(вот они наиболее морозоустойчивые из-за возможности перезимовать под слоем снега)одни штамбовые(вот эти надо укрывать,раскрывать,притен ять от особенно весенних лучей,способных "обжечь"растение)У меня есть всякие..но прошлое лето было сухим,осень еще более сухой,а потом мороз на сухую землю:-(Вот я и решила подстраховаться,вдруг подмерзи(хотя я и закрывала...теперь вот открывать надо...и боюсь...не рано ли..)От солнца прикрывать только по весне.
Старый 01.04.2004, 14:39
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Угадай как я это прочитала "Ксю..х,туй":)))

Старый 01.04.2004, 15:16
Т@ня
Guest

По умолчанию Давай(+)

Спишем это на...типа это я так острю в день смеха:-)))Гиде фоты х,туёв?
Старый 02.04.2004, 10:22
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Будешь смеятся но я их с пихтой перепутала, есть

одна туя, но на ней мои дети всю зиму катались, то есть ее снегом по самую макушку завалило а они с горки катались, всю макушку помяли поросята, прошлый год так не повезло форзиции. Надеюсь отрастет.
Старый 30.03.2004, 21:56
Т@ня
Guest

По умолчанию Johanaa, ауууууу(+)

У тебя все в порядке?Давно тебя не видно...
А то у меня катапульта под парами...если что,заранее машу тебе лапками
Ты в курсе,что для нас с тобой меняют ландшафтное состояние в городском саду?Пересадили неделю назал крупномеры -ели,сейчас с наступлением стойкой теплой погоды начнут "мебельное" обустройство...для деток в особенности.Ты какой цвет любишь?А то я позвоню,распоряжусь:-)))
Старый 01.04.2004, 05:50
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Уж не 1ое ли сегодня апреля! Не верю!!! Да если и правда - все равно все тут же загадят.:-( Я комнаты покрасила, осталась кухна-коридор-и тп . а потерялась я , тк и-нет кончился :-)Телефон у тебя есть - так что звони, если совсем потеряешь:-)
Старый 01.04.2004, 13:45
Т@ня
Guest

По умолчанию Johann,у меня нет твоего телефона..........

Если ты мне его высылала на мыло,то я не получала(здесь,в форуме,только Злата давала свой)Вот Аськи твои у меня есть,эт точно..по мылу.
Я уже писала,у меня проблемы какие то с почтой,причем ,принесшие мне столько горечи в свое время.Ребенок(очень хорошо владеющий(на мой взгляд) компом,переставлял мне чего то там...ну и улетела вся моя почта(приглашали "хаккера" из фирмы...не достал_Это уже года два назад было:-(((
А у меня такая обильная переписка была(и не только в России)Адреса тоже же улетучились,а на память я не помнила...да и не к чему было,там же первую букву(две)наберешь..и автоматически весь e-mail набирался.А все мы разные..некоторые не получив от меня ответа...тоже не написали...(ну я сначала очень переживала,а потом подумала,что если бы человеку СИЛЬНО хотелось со мной общаться,то отсутствие моего ответа это еще не причина,а скорее всего предлог:-(Да и в форуме меня можно найти...при желании.Да ладно...жизнь есть жизнь,да и не просто со мной...я думаю.Но поэтому я сейчас ,если пишу на мыло,дублирую сюда(или в другое место),что отписала мол..
ЗЫ:Чё с твоим настроением...или мне показалось?
Закрытая тема

Социальные закладки