![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мало ли что Я не встречала,не слышала,не читала,не видела.Осподя,да что я ваще видела в своей дыре?Сейчас новые сорта каждый сезон сотнями..раз сказали в магазине,значит так и есть,значит будет цвесть.Давай ждать!
Одно дело "с рук"...но в магазине..а репутация?Вот и я о том же..раз сообщили не тая,значит и таить нечего.Не слушай меня буквально,я повторяю...я пишу\делюсь только с пережитыми явлениями,случаями.А я-это песчинка в море информации:-)Мне скоро 40,а я моря не разу не видела..вот с кем ты "связалась";-) |
|
|||
|
|||
![]()
вобщем-то какая разница, всеравно не лезут, а фрезии по полметра вымахали, а ведь обещали только 40 см
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в одном месте убыло,то в другом непременно прибыло(это я о фрезиях)Не представляю Фрезии по полметраааа.Опиши их Ксююююю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сажала где-то месяц назад, им тесновато мне кажется в ведерке, по полметра это правда самая большая, самая маленькая где-то 10 см, наверно надо подвязывать, а то падают
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксю,я сейчас смотрю на свои Фрезии(искусственные,я ж хоть какой то ,но нашла выход,настолько я их хотела)Сделаны они очень хорошо,вначале их принимали за живые.Вот смотрю и пытаюсь понять,КАК или ЧЕМ они растут?У моих такие длиненькие,довольно узкие ,отвисающие листья.В самом низу потолще,затем из той розетки листьев идет как бы стрелка,а на ней тоже сначала листья,но узенькие и светлее,а потом уже кисть из цветков фрезии.У тебя сейчас как?Торчат листья или хотят прилечь?И много их у одной луковицы?
А цвет то какой будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Появись пожалста "на работе";-)(ладно,не ворчи
![]() Народ тут ждет твоей помощи...найдись,а? |
|
|||
|
|||
![]()
Извини, топик разросся, я его весь пересмотреть не успеваю - ткни пальцем, куда мне пойти ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, посмотрите пожалуйста выше мой вопрос про фикус :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Из 7 семян бархатцев взошли 6 растений. Ну и 4 сорнячка до кучи. Остальное (анютины глазки и незапомнилакакэтафигняназ ывается) - еще и не шевелится. Посеяла все в одну длинную плошку. Теперь вопросы.
1) Когда можно распикировать бархатцы по горшкам? 2) Горшок диаметром 20 см - можно в него два бархатца? Или купить горшки поменьше - по одному на цветок? И каких размеров тогда? 3) Они (бархатцы) уже есть у меня? Или еще могут "лечь"? А то они такие крепкие на вид (ттт). Я как-то на 6 шт не расчитывала. Если больше ничего не взойдет - тогда управлюсь, а если еще что-то будет - я на горшках и земле разорюсь млин. |
|
|||
|
|||
![]()
1)Когда можно распикировать бархатцы по горшкам?
Я пикирую перед выносом на балкон - т.е. когда тепло станет. 2)Горшок диаметром 20 см - можно в него два бархатца? Можно. Но если рассадить по отдельности, они вырастут больше. И каких размеров тогда? Да любых ;-) Они растут по принципу - размер пропорционален горшку. Купишь маленький горшок - будет маленький бархатец, купишь большой - будет большой. Ну еще от сорта все-таки зависит. По моим наблюдениям для бархатца обычного как раз 20-сантиметровый горшок в самое оно. 3) Они (бархатцы) уже есть у меня? Или еще могут "лечь"? Скорее всего, есть ;-) Теперь основная опасность - вредители. Закупайтесь ядами ;-) я на горшках и земле разорюсь млин. Никто и не обещал, что будет легко ;-) |