![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А рост какой? У меня младшая в 2 - 12 кг, 87см - очень худенькая, а старшая в 3.5 - 18 кг, 99см - вполне нормальная. Либо вы с весом ошиблись, либо зря волнуетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже почти 4 года тут на это жалуюсь
![]() ![]() ![]() Что касается попы и щечек, то не думаю, что это зависит от количества съеденного. Мои девчонки обе нормальных пропорций, а вот Ленкина подружка Даша довольно-таки толстушка, хотя ее мама жалуется, что она мало ест. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же никто? Я понимаю :-). У меня всё усугубляется тем, что старшая жуткая привереда в еде и ест очень ограниченный ассортимент блюд. Так что зачастую мне приходится им по отдельности готовить. И тоже больше всего достает приготовь-подай-убери. Иногда кажется, что полдня на это уходит. А еще - когда я им что-то варю, а они на кухне под ногами путаются и сообщают мне ежесекундно, что хотят есть. А потом еще надо ждать, пока остынет... У младшей самое часто употрбляемое слово - "сись", что в переводе означает "есть".
Но вроде тоже не толстые пока (хотя и не худые :-)). Юля М., Нина(30.5.00) и Лора(6.10.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и не говори!
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Сын в год и восемь слопал вчера на завтрак запеканку (150 г творога), догнался йогуртом (100 г), чай с печеньем, потом в перекус - банан и киви, потом на обед тарелку супа с фрикадельками, грамм 100 риса с помидорками, поспал, проснувшись навернул за компанию с отцом 10 пельменей (с треском!), и через пару часов поужинал тарелкой пшеничной каши, горстью малины, куском сыра и чашкой чая.
Я считаю, нормально. Учитывая, как он колбасится целый день... |
|
|||
|
|||
![]()
Хачу такого pебенка.. Чтобы хоть что ел с тpеском... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну он же ест! (тебя, например :-)).
Зато я уже готовить задолбалась :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |