![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А рост какой? У меня младшая в 2 - 12 кг, 87см - очень худенькая, а старшая в 3.5 - 18 кг, 99см - вполне нормальная. Либо вы с весом ошиблись, либо зря волнуетесь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже почти 4 года тут на это жалуюсь  

) Никто меня почему-то не понимает  ) Меня, в основном, беспокоит не то, сколько мои дети едят, а то, сколько мне при этом приходится готовить. С прожорливостью я смирилась, а вот готовка-уборка (и вообще все эти "дай-убери-принеси") отнимают очень много времени. Год назад мне даже пришлось топик открывать, как мне справиться с этой напастью  ) Что касается попы и щечек, то не думаю, что это зависит от количества съеденного. Мои девчонки обе нормальных пропорций, а вот Ленкина подружка Даша довольно-таки толстушка, хотя ее мама жалуется, что она мало ест.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну почему же никто?  Я понимаю :-).  У меня всё усугубляется тем, что старшая жуткая привереда в еде и ест очень ограниченный ассортимент блюд.  Так что зачастую мне приходится им по отдельности готовить.  И тоже больше всего достает приготовь-подай-убери.  Иногда кажется, что полдня на это уходит.  А еще - когда я им что-то варю, а они на кухне под ногами путаются и сообщают мне ежесекундно, что хотят есть.  А потом еще надо ждать, пока остынет...  У младшей самое часто употрбляемое слово - "сись", что в переводе означает "есть". 

Но вроде тоже не толстые пока (хотя и не худые :-)). Юля М., Нина(30.5.00) и Лора(6.10.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой, и не говори! 

Сама часто ощущаю себя каким-то конвеером по обслуживанию...Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сын в год и восемь слопал вчера на завтрак запеканку (150 г творога), догнался йогуртом (100 г), чай с печеньем, потом в перекус - банан и киви, потом на обед тарелку супа с фрикадельками, грамм 100 риса с помидорками, поспал, проснувшись навернул за компанию с отцом 10 пельменей (с треском!), и через пару часов поужинал тарелкой пшеничной каши, горстью малины, куском сыра и чашкой чая. 

Я считаю, нормально. Учитывая, как он колбасится целый день...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хачу такого pебенка.. Чтобы хоть что ел с тpеском... (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну он же ест! (тебя, например :-)). 

Зато я уже готовить задолбалась :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||

))....О да! Когда у моих тоже скачки роста я  с ужасом думаю - КАК ИХ ДАЛЬШЕ ТО ПРОКОРМИМ??? :-) Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>  |