![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да всяких сладостей.... коробку.
|
|
|||
|
|||
![]()
то можно притащить симпатичный складной стульчик деревянный с кожаным съемным сидением, который "типа на верблюда вешается". они прикольные и впишутся в любую практически квартиру.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муся,там есть еще очень симпатичные деревянные(тёмное дерево)фигурки верблюдов,красиииивые,мне привезли двух по заказу,теперь не могу отбиться от желающих их выкупить.Ещё можно привезти старинную карту а-ля папирус(местные,правда,уве яют,что папирус не "а-ля",а натюр:-))))),в рамку её и на стену-здорово смотрится.Там карта копейки стоит,а в Москве уже готовая такая в рамке от 2000 рублей.
|
|
|||
|
|||
![]()
а такая карта какого размера ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Размером примерно как журнал "7 Дней",смотрится очень хорошо,она вся ветхая такая,типа не жилец:-):-):-),прямо древность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каркаде там сушеное хорошее. Мы всегда мешками привозим.
А больше там и нет ничего. Курильщики табак там берут, кальянные причиндалы. Арафатовки. Любители - золотые украшения с египетской символикой. Ну и все, пожалуй. |
|
|||
|
|||
![]()
О!!!!!!! Может там есть хна??? Которая не просто рыжая, а уже с оттенками??? Не знаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про каркаде верно. Вкусный чай из него, не чета тому, что у нас продается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я купила кольцо с огромным красивым топазом (правда, недешево). Можно купить камни отдельно а в Москве заказать в мастерской кольцо или серьги.
|