Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 14:17
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Домодедово... Мож, там щас и достроили наконец все, но когда я прилетала в сентябре, это был ужас. Во-первых, нигде не обнаружила действующего лифта и перлась с рюкзаком, коляской и Максом на руках 3 пролета лестницы вниз. Потом отсек паспортного контроля был какой-то весь перегороженный, без единого сиденья и набит людьми с одного нашего самолета так, что можно было удавиться. Никакого намека на очередь. Иностранцы и русские в одно окошко. Жууууть.

Улетать понравилось больше - очень простой и легкий чекин, быстрый и хорошо организованный паспортный контроль. Родных провожающих пускают практически до паспортного контроля (мама моя все от Макса оторваться не могла :-)).

Надеюсб, что щас на прилете ситуация улучшилась.

Да, и экспресс от Павелецкого - блеск!!! На английские поезда походит. Только билетики с него не выкидывайте, а то потом в город не выйдете.
Старый 26.03.2004, 16:33
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Муж, поскольку был без ребенка и особого багажа, наверное, на такие "мелочи", как отсутствие лифтов не обратил внимание :-) А экспрессы понравились даже больше лондонских - в них "кино показывают" :-)
Старый 26.03.2004, 15:37
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Переделали, перестроили и экспрессы ходют. Но вот с залом прилета и паспортного контроля еще хуже, чем в Шарике - вообще места нету. Если прилетает одновременно 2 "больших" рейса - трындец полный;(
Старый 26.03.2004, 22:07
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Подтверждаю: на НГ прилетело сразу несколько рейсов, и мы чуть не задохнулись в этой "газовой камере". Грузчиков у них не хватает, багажа час ждали, а уж что рейс из Эмиратов в январе высадили почти последи взлетного поля, у них видимо, вообще, норма жизни. Короче, как говорит Вишневский "В готовности к облому - наша сила".
Старый 26.03.2004, 16:40
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Сейчас и Британские авиалинии улетают из Домодедово. Они с Ш-2 рассорились. Оттуда очень здорово улетать. Все культурненько. Встречает приятный молодой человек, задает вопросы, посоветовал маникюрный набор сдать в багаж. И потом все очень быстро и просто. После Ш-2 просто очень легко и быстро проходишь все этапы. Мне только не очень понравилось, что в это же время рейсы в Таджикистан и в Азербайджан, кажется, там не всегда приятная публика, часто гастарбайтеры возвращаются домой.
Старый 26.03.2004, 16:49
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вылет там хороший. А вот прилет -- черти что:-(
Старый 26.03.2004, 16:56
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Лен, может нам повезло, но у меня никаких плохих воспоминаний не осталось, бысто проскочили. Все же лучше, чем Шарик, как Вы его назвали.
Старый 26.03.2004, 16:48
Катя
Guest

хорошо там :-). из Московских аэропортов этот мне больше всего нравится. спокойно все, людей кучами не собирают. довольно грамотная организация.
Старый 29.03.2004, 09:29
Тата
Guest

Про детей не знаю, но все мои знакомые летают теперь в/из UK исключительно через Домодедово. Чисто, культурно, туалеты цивильные, экспресс опять же. Разве что ассортимент в Duty Free бедненький. Не знаю, чего тут ругают прилёт. Когда я прилетала утренним рейсом ВА, на прилёте было вообще пусто. На паспортном контроле просто никого. Знакомые мои прилетали, так они через полчаса после посадки самолёта уже билеты на экспресс покупали.

Вообще в Домодедово масса всяких полезных штучек, типа e-kiosk для тех, у кого e-ticket от BA, или отдельной стойки регистрации для пассажиров без багажа. На Павелецком можно зарегистрироваться и сдать багаж, и ехать экспрессом налегке. Шереметьеву до такого уровня комфорта для пассажиров ещё работать и работать.
Старый 26.03.2004, 10:42
Ксения
Guest

Может иностранкой прикинуться :-) ? Ой, мне тоже предстоит и спина не менее проблемная.
Закрытая тема

Социальные закладки