![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не согласна с вами. Во-первых, с другими девушками у него тоже так было. А во-вторых - нам здорово вместе, и я уверена, что мы сможем побороть проблему (ну или по крайней мере попытаемся). Отступать я не собираюсь, пока не исчерпаю все варианты. Уж лучше я помучаюсь, чем без боя отдам свое счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как давно вы вместе? Может пройти со временем. Еще один вариант - он слишком хочет доставить удовольствие Вам и сильно на этом концентрируется, "забывая" про себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасиб на добром слове
![]() ![]() удовольствие мне он действительно доставляет, чего не удавалось никому до него! хотя у меня было до него всего 2 пратнера, но - очень опытные. но вот поди ж ты! не больно-то и стремились, я думаю... а вместе мы недавно... и секса у нас было не так уж много - расстояние мешает! я надеюсь, что это изменится, тем более что мы оба открыты для диалога, и у нас нет запретных тем.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ааа, ну тогда другое дело, извините, а то у меня сложилось впечатление, что у вас просто мимолетная интрижка (когда вы сказали насчет "данного этапа"). А раз все серьезно и есть желание побороть - тогда наверное стоит попробовать. И я согласен с Ним, может все дело в том, что вы недолго встречаетесь, и он к вам еще не привык, где-то в чем-то комплексует, немного боится, стесняется или еще что... Хотя с другой стороны, если и с другими у него было так же, то... Не знаю. Но в любом случае желаю вам удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
у моего мужа эрекция хорошая, даже очень. Но он может не кончать целый час, сам устает. Но такое бывает я заметила, если он устает на работе или стресс. Но иногда просто так. Но вот что я заметила - если это анальный секс, он кончает через минуту, значит может? Проверьте если хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно он часто занимается мастурбацией.
Мастурбация и секс с женщиной немного разные вещи в технике. Если он привык к первому, со вторым могут быть проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
а лишним весом он не страдает? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, то есть абсолютно нет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причин может быть много, и психологические и урологические и даже повреждения (остеохондроз) нижнего отдела позвоночника. По большому счету это надо идти в какой-нибудь "Андролог" или что-то в этом роде, чтобы провести комплексное обследование. Знаю ситуацию, когда мужчина с такой проблемой пошел к сексопатологу, стало только хуже, сексопатолог оказался не врачом, а чистым психологом, причем довольно странным, надавал таких советов, что чуть семья не распалась у парня. Хорошо победил здравый смысл. Сейчас лечит спину, явное улучшение и в сексе.
Кстати, такая фигня бывает и от некоторых антидепрессантов. Все что я читала по этой теме, наводит на мысль, что причина таких нарушений чаще медицинская, чем психологическая. Если это, конечно, не свободный выбор человека, типа описанного выше следования даосистским идеалам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините за интимный вопрос, но насколько часто вы занимаетесь сексом и насколько регулярной была его половая жизнь до вашей встречи? Мой муж до меня имел не самый удачныый в интимном смысле союз, плюс полугодовой перерыв между его бывшей девушкой и мной. Так вот, тоже были некоторые сбои в начале нашей совместной жизни. Но через полгода ежедневного секса все наладилось.
|