![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как ты его пьешь, в смысле по сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с 2х месяцев нет. ТТТ. Молюсь на Бейби Калм
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут Криспиному Мышастику обзавидовались и тоже качели купили :-) Замечательный успокоитель! Даже из истерики в 5 сек выводит. Младенец в восторге!
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
классный, деревянный! А что за дерево? Мы вот о лиственнице задумываемся, сейчас ремонт предстоит...Как подумаю- аж плохо становится:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,что за пол. Мы этот дом снимаем. Но пол ужасный! Между половицами огромные щели, собака когтем попала, оторвала, лапа болела :-(
|
|||
|
|||
![]()
Ну щекастик! :-) Только одни мы дистрофики! Марин, а ребенка в нем сидит или полулежит?ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там несколько положений: от полулежачегодо сидячего. Качельки предназначены от 0 до 6 мес. Помимо нескольких режимов качания там еще 2 мелодии с 3-мя громкостями есть. Деть балдеет!
|
|||
|
|||
![]()
Меня вопрос один мучает,а я все забываю спросить. Если ребенок лежит на развивающем коврике, сидит на качелях или в автокресле и на мобиль глазеет, и это может продолжаться 1-1,5-2 часа, то надо его отрывать от этого занятия, брать на руки, общаться, в игрушки с ним играть, в игры по списку Налекс???? Или пусть лежит-сидит себе? Что ему полезней: самому развлекаться или с мамой играть? Меня первый вариант больше устраивает, но сердце прямо щемит, когда эта трогательная кроха одна вся такая скукожанная целый час сидит и глазки лупит. Хочется прямо схватить ее, обнять и целовать,целовать, целовать..... А когда она не лупится на игрушки, то спит или ест.Только по вечерам мы купаемся и истерики иногда на часик закатываем после того, как папа с небритой щетиной поцелует. Хватает ей этого вечернего общения или все же и днем надо с ней общаться всегда, когда она не спит?
|
|||
|
|||
![]()
вставлять в программу развития мелких и днем. хотя бы эпизодами))
|