![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы еще не переворачиваемся (ну только с бока на спину давно). И иногда лежа на животе, когда руки высоко выставим, скорее как бы падаем на спину. И держать голову, лежа на спине, мы тоже еще можем совсем чуть-чуть и только по настроению. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам через неделю 4,мы за игрушками не тянемся,на спинку не переворачиваемся,не смеемся,а только улыбаемся.И на животе лежать не любим,минутку полежиь и орем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а вы скоко недель родились? Мы ровно 8 месяцев. То есть 35,5 недель нам было. Поэтому мы - недоношены (хотя и доделаны Гыыыыыы!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если я ничего не путаю, родились в 8 месяцев,5(?) декабря. Развиваются как и мы, т.е. Адька и Миха.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть, ну я сроком гестации и называю наш ПДР,правильнее, канеШно- ПДР- срок окончания гестации.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по моему ты преувеличиваешь, все у вас нормально. Зато Адька на песенки твои реагирует, а наш вот нет :-( правда из меня певица... как английская королева. Наш вот улыбнулся сознательно нам, родителям (а не потолку) во вторник, это в 8 недель. Тоже отстаем? И лежа на пузе орем и лежать на нем не любим, голову и даже с плечиками держим. 30 сек. и только по утрам, пока силы есть, потом этот толстый увалень ленится (шея видимо толстая наетая).
И почему то мне кажется, что все у нас нормально, все дети по разному развиваются и такой вот он у нас. Развивается же. Не надо нам пятилетку в 3 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Моя кошка котят родила! Не знаю даже когда. У нас одна комната пока не разобрана. Там свалка. Вот она нашла пустую коробку и тихо родила. Ни воплей не было, ни единого мяуканья. И это - первородка!!! Мишка увидел, что у нее живот опал. Гагарин теперь папаша! О как! Ой, про котят же!!! Всего четыре котенка. Три абсолютно черных и один абсолютно белый. Бляха Муха не ругается на нас, дала мне их в руки, мурчит...Я их подсунула тут же к ней под живот. Присосались пиявки мелкие!!!
А вот и фотографии. Котятки свеженькие, несколькочасовые... |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще - урожайный у вас год! ;-) нИКЕ ПОКАЗЫВАЮ: "КОТЯТА!" Повторяет:"Катьки!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) И что ты с ними делать будешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Раздавать. Кто возьмет. Только до июня доращу.
|