Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 16:41
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Мы еще не переворачиваемся (ну только с бока на спину давно). И иногда лежа на животе, когда руки высоко выставим, скорее как бы падаем на спину. И держать голову, лежа на спине, мы тоже еще можем совсем чуть-чуть и только по настроению. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 01.04.2004, 09:22
Nastik
Guest

А нам через неделю 4,мы за игрушками не тянемся,на спинку не переворачиваемся,не смеемся,а только улыбаемся.И на животе лежать не любим,минутку полежиь и орем Меня все это тоже не радует. А,что за гестационный возраст? Я так поняла,что типо от дня ПДР он отсчитывается и развитие от него смотрится? У нас ПДР 31 декабря
Старый 01.04.2004, 15:57
Налекс
Guest

Ой, а вы скоко недель родились? Мы ровно 8 месяцев. То есть 35,5 недель нам было. Поэтому мы - недоношены (хотя и доделаны Гыыыыыы!))
Старый 01.04.2004, 20:08
Одуванчик
Guest

По умолчанию ну вот. Нальк, у нас еще одна коллега есть- Настики,

если я ничего не путаю, родились в 8 месяцев,5(?) декабря. Развиваются как и мы, т.е. Адька и Миха.
Старый 01.04.2004, 20:12
Одуванчик
Guest

По умолчанию а нам 3 апреля 4 будет.

Насть, ну я сроком гестации и называю наш ПДР,правильнее, канеШно- ПДР- срок окончания гестации.
Старый 02.04.2004, 03:01
Flicka
Guest

А по моему ты преувеличиваешь, все у вас нормально. Зато Адька на песенки твои реагирует, а наш вот нет :-( правда из меня певица... как английская королева. Наш вот улыбнулся сознательно нам, родителям (а не потолку) во вторник, это в 8 недель. Тоже отстаем? И лежа на пузе орем и лежать на нем не любим, голову и даже с плечиками держим. 30 сек. и только по утрам, пока силы есть, потом этот толстый увалень ленится (шея видимо толстая наетая).
И почему то мне кажется, что все у нас нормально, все дети по разному развиваются и такой вот он у нас. Развивается же. Не надо нам пятилетку в 3 года.
Старый 01.04.2004, 00:27
Налекс
Guest

Девчонки! Моя кошка котят родила! Не знаю даже когда. У нас одна комната пока не разобрана. Там свалка. Вот она нашла пустую коробку и тихо родила. Ни воплей не было, ни единого мяуканья. И это - первородка!!! Мишка увидел, что у нее живот опал. Гагарин теперь папаша! О как! Ой, про котят же!!! Всего четыре котенка. Три абсолютно черных и один абсолютно белый. Бляха Муха не ругается на нас, дала мне их в руки, мурчит...Я их подсунула тут же к ней под живот. Присосались пиявки мелкие!!!

А вот и фотографии. Котятки свеженькие, несколькочасовые...
Изображения
Тип файла: jpg Balah 31.03.JPG (30.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Happy mother 31.03.JPG (25.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Kotjata 31.03.JPG (35.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.04.2004, 01:20
Vesta
Guest

По умолчанию Белого назови Сфинксом! Гордый больно :-)

А вообще - урожайный у вас год! ;-) нИКЕ ПОКАЗЫВАЮ: "КОТЯТА!" Повторяет:"Катьки!" :-)
Старый 01.04.2004, 01:28
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Теперь ты не только молодая мама, но и бабушка

:-) И что ты с ними делать будешь?
Старый 01.04.2004, 08:14
Налекс
Guest

Раздавать. Кто возьмет. Только до июня доращу.
Закрытая тема

Социальные закладки