![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты только бери с первым подшипником и с горок поначалу не съезжай! :-) А то мы купили с третьим подшипником, они под горку едут слишком быстро, я однажды в них съехала со Свадебной аллеи на Поклонной, чуть на Кутузовский проспект в роликах не въехала! Это было, наверно, самое острое ощущение в моей жизни! Намного острее полета на парашюте над морем в Турции и отчаянной борьбы за жизнь с уносящим меня в море течением в заповеднике "Рас-Мохаммед" в Египте.
Скажи, ну и чего хорошего в том, что я со всем справляюсь сама? Было бы чем гордиться! Умные женщины не берут на себя так много, а нагружают других, в первую очередь, мужчин. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут поймала себя на мысли (подруга родила недавно), что меня ужасно раздражают ее жалобы на колики-плач-срыгивания, и на языке крутится "да что ты мне рассказываешь, они едят и спят до года!"
Вот чес-слово, моя родилась примерно полуторагодовалой. :-) И сразу говорила. |
|
|||
|
|||
![]()
Семилетним и двухлетним соответственно.Но кое-что я помню.И это кое-что останавливает меня от опреметчивого желания родить еще лялечку.Хотя,конечно,Лана была почти что ангел:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я первый месяц никогда не забуду :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть щас-то твой рабенок спит по ночам? Только не говори "нет", умоляю!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НОРМАЛЬНО спящих детей изначально -назвать СНОМ наше ночное действо очень сложно.:-) А вот на фоне себя любимой -очень даже спит!!:-)И произошло это совсем недавно!:-) Поэтому про три гда я и заИКнулась!:-) А для затравки твоих охов и ахов могу поведать - по-прежнему квасим ночью из бутылки!:-( Во где ужас!:-( И конца этому не видно! Отсюда сразу растут ноги к ночному памперсу... и прочее, и прочее, и прочее... Так что, покой нам только СНИТСЯ в редкие минуты забытья!:-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
аналогично:-) А мы между прочим постарше немного;-), следовательно и сил у меня уже поменьше;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я - первые месяц, первые три месяца и первые полгода :-). правда, мне еще экс-муж добавил незабываемых впечатлений, но к Ксюхиным 6 месяцам я весила 48-49 кг при росте 178 и груди 4 го размера :-) и выглядела, как бухенвальдский крепыш.
Рит, а почему первый месяц (я тогда на форуме не была)? |
|
|||
|
|||
![]()
Молока мало + узкие проходы (или как бишь его? Уже забыла :-). Вощем, когда сосать тяжело) + ленивый сосун + дура-мама, решившая кормить только грудным и свято уверенная в своей правоте. Ребенок за первые 17 дней жизни схуднул на 800 граммов, участковая бегала к нам каждый день и умоляла докармливать, а когда я уже на 17-й день решила лечь с ней в больницу, этот день мог быть последним, т.к. Поляшка к тому времени уже утратила даже сосательный рефлекс. В больнице капали глюкозу, докармливали смесью, и она каждый день прибавляла очень хорошо. Мне не верится, что я могла быть такой дурой и такой слепой, не замечать, что она худеет и теряет силы (на видео когда смотрим - мороз по коже), а мне казалось, что все путем. Она просыпалась каждый час и плакала от голода, сосать не могла, поскольку не было сил, в общем, сплошные страшилки. Можно представить себе, до чего мы все дошли от недосыпу... Блин, руки опять задрожали
|