![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, действительно, не стоит переходить на личности :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда, Киви :-(, может, среднегреческий IQ и выше нашего "среднефорумского", зато этика явно хромает...Уж простите.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ, про ПАПА РАССТРОЕН я не применительно к салату... А вообще, когда папа наезжает....
Просто высказала свое мнение... Вы считаете правильным кидаться убивать папу на глазах у ребенка, я - нет... поэтому все люди разные.... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня были такие отношения с папой
![]() <br> Ну а мужу надо объяснять, рассказывать, книжки хорошие подсовывать... Помню как меня повеселил мой муж, когда ребенку было полтора года. "Машка, ну что это такое, почему он берет мой рюкзак и тащит куда-то? Я же ему два раза сказал, что нельзя!" Просто им не понять, что для ребенка в 1,5 года слово "нельзя" практически ничего не значит. <br> Помню, был у нас с мужем разговор на тему послушания. Я говорю, да, даже щенка можно выдрессировать слушаться. Но ведь собака всю жизнь будет жить с тобой, ты будешь принимать все решения. А ребенка ты выдрессируешь, и что дальше? Как ты этим его подготовишь к самостоятельной жизни? Кто будет решать за него? По-моему на него это объяснение подействовало. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже был строгий папа, ничего хорошего я в этом не вижу - не бил, слава богу. но мог под горячую руку и накричать. Помню, как папа гордился тем, что поведя бровью, он давал мне указания, которые были беспрекословно выполнимы. Теперрь я понимаю чушь всего этого. Из него вышел совершенно другой дед, кстати, внучку на руках носит и пылинки сдувает...
А муж говорит обратное - типа, ему доставалось от папы и мамы и он в этом ничего плохого не видит. Грустно мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте ему дать Гиппенрейтер или Эду Ле Шан почитать. Ну а что касается ваших с ним родителей, попробуйте ему рассказать, что у девочки совсем не такие отношения с папой, как у мальчика, что ей нужно обязательно чувствовать папину любовь, чтоб не вырасти неуверенной в себе женщиной. Что если он будет понимать воспитание в таком духе, то это может очень плохо сказаться на его отношениях с дочкой в будущем. Только такие разговоры лучше всего, как мне кажется, вести очень спокойным тоном, когда муж сытый, довольный и благодушный.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОХ! Из таких отцов почему-то всегда получаются золотые дедушки потом:-/... Вы говорите вАш папа был стрОгим???
![]() ![]() ![]() ![]() Неее, я в своей семье физические наказания давно запретила. Даже на шлепок у нас табу запретное. Не всегда взрослый может расчитать свой удар, даже вроде бы и безобидный... Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи,я снова с проблемой языка :-)Из написанного последнего следует,что если бы взрослые умели рассчитывать свой удар, то тогда ничего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Киви,(тоже уже устало :-)) для кого-то возможно и "ничего" как для моего отца было
![]() ![]() Всё, Киви, если снова не понятно, то сорри - до завтра!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Понравилось сравнение с собакой
![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |