![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас то же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше интересует 1.5-летний ребенок Салли . Я же выше писала, что от возраста тоже зависит, а Салли говорит, что не зависит, вот я у нее и спрашиваю. Самой интересно.
А ваши дети отучались ведь вообще ближе к 4 года, да? Им уже * не положено* прокалываться. :-) (У меня ребенок с 3.5 тоже всю ночь спит сухим и не просыпается. ) |
|
|||
|
|||
![]()
Даша месяцев с десяти почти всегда с сухим памперсом просыпалась, у нас тогда денег мало было, я успевала иногда памперс снять, усадить ее после сна на горшок, а потом снова одеть - экономила. Поэтому хорошо помню. Но, конечно, лет до полутора часто памперс был мокрым, мы и не рисковали.
|
|
|||
|
|||
![]()
У дочери - ни разу. Вру, два раза она мерзла на даче, были проколы.
У сына - раз пять... да и то - если ему утром лениво было сразу встать, а я не проснулась. Ночью - один раз, замерз, я хорошо эту ночь помню. Несколько месяцев стелила одноразовые пеленки. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще бальзам....Митя перестал спать ночью в памперсе 4 дня назад, днем где-то - пол-года как. Мало ли кто говорит что, меня больше устраивает выспанный деть и мама, чем мокрый ребенок и смена постели в ночи....
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас так, как уже выше писали, мы спим ночью без подгузника, то спит неделю сухой, то раз и пару дней писается подряд, потом опять спит сухой. Но у нас другая проблема, ребенок запрещает одевать ему подгузник, он спал полгода сухой ночью (в один прекрасный день сын попросил не одевать ему подгузник) и с тех пор спал сухой, а потом вот это началось, после болезни, я купила подгузники, но одевание проходило с криками, решили не мучить, так что иногда стираем, а так бы спал себе и спал сухой. Возраст (2,10)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы как раз до 3 одевали на ночь памперсы. Вернее трусики одноразовые
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
после обсуждений в фоpуме, почитала в сети и pешила подавать звеpобой (везде написано, что, несмотpя на мочегонное действие, он является тpадиционным сpедством от енуpеза). То ли я что-то не так делала... В общем, на нас он подействовал именно так, как я бы ждала от мочегонного - если без него мы почти уже не писались, то с ним начали ето делать каждую ночь.. Не сpаботало или надо было подождать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала, что помогают сухарики (самодельные) на ночь, забирают влагу из организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас другая проблема, попа плохо помещается в 12-22кг Huggies. Раз тут все нашего возраста и старше, подскажите какимивы пользуетесь? Пул-пас не подходят мы их прописивыем до основания
![]() |