Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 13:13
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Терпимей надо быть

Это одно из важнейших составляющих успешной и счастливой жизни. Вы же порадуетесь за подругу, если она Потанина у жены уведет))) Ну проиграла ваша подруга - жизнь-то продолжается. А ее несчастья связаны воссе не с той, про кого вы думаете. Не было бы ее - была бы другая)).
Старый 30.03.2004, 15:07
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию проиграла- теперь в сад ее?(-)

Удачи,
Снежка
Старый 30.03.2004, 15:38
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Зачем в сад?

Продолжать дружить с ней и с братом такие же теплыеотношения поддерживать. Не вижу противоречий. Или подруга обидется, если она с братом продолжит общаться? Так она не виновата и не отвечает за поступки брата... Разве не так?
Старый 30.03.2004, 09:32
Дочка
Guest

Подруги моей мамы тети лет 38-45 сплошь разводятся просто одна за другой.Те которые не разводятся очевидно близки к этому и истерят страшно.
Это у мужиков видимо такой возраст.
Как ни печально, но это абсолютно рядовая ситуация, и относится надо к ней соответственно.
Женятся эти горе-мужья на девках лет -24-30
Все они априори стервами кажутся, хотя в каждой избушке свои погремушки.
Старый 30.03.2004, 09:37
Ордынка
Guest

По умолчанию А нам не удалось в такой ситуации сохранить обоих друзей

И в общем-то, применительно к нашему случаю, я считаю, что так и лучше. Мы остались хорошими подругами с бывшей женой, с бывшим супругом практически не общаемся, не ругались, просто разошлись. Хотя мне очень жаль потери друга, но я понимаю, что отношения наши с ним уже так подмочены, что прежней дружеской близости душевной уже никогда не будет.
Старый 30.03.2004, 09:55
Я вот одного не понимаю
Guest

Что значит "репутация подмочена?"
Почему друзьям и родственникам нужно показывать свое одобрение или порицание того кто с кем спит.
Вам, то что до этого?
Не стоит у бывш. жены своим участием подогревать жалость к себе. Это-их жизнь. Мало ли как они жили? Почему кто-то со стороны имеет право судить?
Старый 30.03.2004, 10:38
Ордынка
Guest

По умолчанию А мы никого и не осуждали

Просто в процессе разборок произошли две вещи: а)спорящими сторонами было вылито столько грязи друг на друга, что все невольные свидетели до сих пор отмываются; б)бывший супруг не простил нам явного сочувствия его бывшей жене. Он полагал, что это она во всем виновата и сочувствовать нужно ему. В чем-то он был прав, но...
Старый 30.03.2004, 10:22
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Когда муж ушел от меня к другой, со мной перестали общаться практически все его друзья. Все приняли его сторону и стали дружить с его любовницей, хотя ситуация была отвратительная - у нас с ним был грудной ребенок, она об этом знала и тянула его от нас. Никто из его друзей, которые раньше постоянно ходили к нам в гости, не позвонил даже, чтобы узнать, как у меня дела. А при встрече прятали глаза и что-то невразумительное бурчали. А вот родственники моего бывшего встали на мою сторону. У нас прекрасные отношения. С той пассией они не встречаются. Просто если мы собираемся все вместе, априори он приходит один. Даже речи не возникает о том, чтобы он привел ее с собой.

В вашем случае надо вести себя очень корректно. Если эта дама будет приходить к вам в гости, вести себя с ней холодно и отстраненно, как будто и нет ее, но в то же время достаточно вежливо.
И поддерживать бывшую жену, конечно.
Старый 30.03.2004, 14:22
Тодоска Тодоска вне форума
Писатель

Тодоска
По умолчанию Очень удивительно. А мы с мужем, когда развелись

он потерял своих друзей. Не то чтоб они совсем перестали с ним общаться, но на праздники хожу только я. А ведь друзья у него всегда на первом месте были.
Но, видимо, такие же и друзья у вашего мужа (как он сам). Или им стыдно за него. Да и времени у него больше ходить по друзьям. Вот и навязывается ко всем по-чуть-чуть.
Старый 30.03.2004, 13:24
Аврора
Guest

По умолчанию А нельзя покончить с традицией совместного празднования

двух дней рождения? Хотя бы на время? Я бы на свой день рождения ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласила подругу. Ей и так горько и одиноко, почему она должна, как изгой, отдельно и украдкой приходить к своей подруге (автора имею в виду)? Насколько я понимаю, подруге больно сейчас видеть бывшего мужа, его бы я на этот день рождения не приглашала - ни с пассией, ни без. А на день рождения мужа пригласить брата, но одного: как тут выше предложили - сослаться на стерву-жену)), которая не желает видеть пассию в своем доме.
Закрытая тема

Социальные закладки