Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 21:50
Marinka
Guest

Чуть-чуть не в тему. Муж сегодня вечером позвонил - сказал будет поздно. Друг на грани развода. Жена уходит с двумя детьми. Успокоить надо бы. Вот и думаю, как бы не втянуться завтра-послезавтра с мужем в разговор на эту тему. Ссора выйдет стопроцентно. Разница взглядов. У него - бедный друг. У меня - так и рвется высказать "Так и надо. Что посеешь, то и пожнешь. Не хрена шляться где попало и иметь кучу связей на стороне. Хочешь - ради бога, но будь готов потерять семью". Как сейчас помню - едем на пикник на нескольких машинах, так получилось, что к мужу набилась целая семейка, так что я ехала в машине того друга. Звонит телефон и разговор на всю машину. Потом поясняет "моя жена". Еще пять минут. Другой щебечущий голосок. Пояснения "моя любовница". Еще пять минут. Еще звонок. "Знакомая". Гордо так. Расхлебывай теперь, драгоценный.

Вобщем, завтра буду стараться быть не втянутой в разговор о "несчастном" брошенном...
Старый 30.03.2004, 23:17
Terry
Guest

По умолчанию нуежто у мужа хватит смелости спорить?

успокаивать, утирать сопли другу - это одно. И параллельно признавать "сам дурак".

"Бедный-несчастный" и "дурак" - не противоречие А скорей уж одна фраза "бедный-несчастный дурак"
Старый 31.03.2004, 00:21
Marinka
Guest

Хватит, еще как хватит ))) Деньги в семью носит - значит молоток, детей иногда за город вывозит - супер-папа, а она сука, такая рассякая от ТАКОГО семьянина уходит...

Иногда просто зла не хватает. Перед глазами другой пример. Второй его лучший друг (ох уж мне это - с кем поведешься, того и наберешься) - красавец (в переносном смысле). У него не жена - а родильная машина. Я ничего не имею против детей, не подумайте. Но ситуация. Официально сразу отказался регистрировать отношения. Когда первой дочке был год - ушел к другой женщине. Год протусовал. Соскучился по дочке. Вернулся. Сделал второго. Ладно, не в одиночку. Сделали. Еще годик тусанул. Опять соскучился. Вернулся в семью (по-прежнему не официальную). В общем на сегодняшний момент детей четверо. Младшему полгода. Тусует товарищ неимоверно. Я так понимаю пару дней в неделю дома ночует. На жене лица нет. Когда у меня уже появились начальные знания французского она со мной разоткровенничалась. лЯбовь у нее к нему. Я бы дуростью назвала. Но сама всю жизнь страдала любовью к "недостойным", так назовем. Понятное дело, целыми днями с детьми. Живет на отшибе (прилично от Парижа) в недавновыстроенном доме. Соседей даже толком нет. А муж гуляет-веселится. Жизнь малина. И она меня спрашивает "Марин, ну кому я теперь с четырьмя детьми нужна?".

Я как-то затронула с мужем тему данного дружка. А мне в ответ "А он ее не любит. И она это знает. Он сам ей говорил" - спокойно так. А вот подвернись ей таки человек, возьмущий даже с четырьмя детьми - ведь все (муж и дружки) в редкостные суки ее запишут... Лишает отца детей... Блин... Слов нет... Одни эмоции...
Старый 31.03.2004, 05:11
Marinka
Guest

не знаю
Старый 31.03.2004, 18:22
Лягушка
Guest

В смысле? Я не имею в виду, точно ли вы знаете, что у него нет любовниц, не в этом вопрос. Он подходящий муж и отец? Достаточно уделяет внимания семье, поддерживает вас морально, принимает участие в вашей и детей жизни?
Старый 31.03.2004, 19:34
Marinka
Guest

Детей общих пока нет. Есть вещи, которые мне активно не нравятся, но все же больше хорошего... Поддерживает ли морально? Да. Но не многословно. То есть если совсем меня припрет - он поддержит фразой, двумя, но порой становится легче, чем от словестного водопада других. А вообще он у меня молчун...
Старый 31.03.2004, 21:40
Лягушка
Guest

Да, дело не в словах. В тяжелую минуту не предаст?
Старый 01.04.2004, 01:07
Marinka
Guest

Не было повода проверить. Но предыдущий опыт подсказывает не доверять ни одному мужчине на сто процентов. В сложной ситуации я рассчитываю только на себя, лучшую подругу, сестру и родителей... (неужто повзрослела?)

А Вы уверены твердо, что муж не предаст?
Старый 01.04.2004, 01:19
опа
Guest

а нафига тогда вообще муж, для легального траха или чтобы деньги приносил? м-да, тяжелая женская доля...
Старый 01.04.2004, 01:51
Marinka
Guest

а на фига тогда вообще все? Полюбому помрем. Я же не говорю - предаст родимый. Я говорю, что не верю на все сто. Додоверялась когда-то
Закрытая тема

Социальные закладки