![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то непохоже, чтобы автора с мужем сильно занимала мысль о воссоединении бывшей семьи. Они просто сделали свой выбор с кем общаться в сложившейся ситуации. Ближе им оказалась их подруга, а новая пассия друга и родственника не приглянулась. О чем другу и было заявлено. Он, разумеется, выбрал свою нынешнюю женщину. Конец истории ко всеобщему облегчению. Семье автора не надо общаться с неприятными людьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
А его никто от дома не отлучал. Его там видеть хотят, но одного. Он сам себя отлучил, когда брата послал куда подальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Ваш муж. Я вот собиралась написать на тему:"А почему Ваш муж с ним не поговорит по-мужски? Неужели он это спокойно воспринимает?" И к Вам вопросы были, я б своим братцам прямо сказала:"Не делай из меня идиотку, с какой рожей я должна твою б... встречать? Ты соображаешь, что я подруга твоей жены и предавать ее не собираюсь...?" И т.д. и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
- истеричный какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему сразу б..., по Вашей теории все женщины б.. кто не первый раз с мужчиной переспал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете! Существуют же правила элементарного приличия! Да, разводом сейчас никого не удивишь, но приличные люди своих новых пассий знакомят в родственниками хотя бы после официального развода. Тем более, что далеко не мальчик, и должен понимать, что с таким стажем брака его родственники считают его жену родственницей и подругой, вины которой в надвигающемся разводе нет. В какое положение он их ставит? Либо стать сволочами по отношению к нему, либо по отношению к еще не бывшей жене? Но он – не потерпевшая сторона, а совсем даже наоборот. Так пусть сначала разберется со своими женщинами, чтоб хотя бы поменьше обид было, а потом родственников впутывает. А его молодая подружка, в данном случае, ведет себя неприлично, пытаясь явиться к родственникам в качестве сожительницы неразведенного мужика. Какой статус интересно она при этом желает получить?
|
|
|||
|
|||
![]()
быть приличными людьми. отнимает много жизненной энергии, которую можно было бы использовать более продуктивно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
сначала разведись, тогда и в свет к родственникам выходить будем.
Стерва! Ну это большая разница все-таки- не к ДРУЗЬЯМ, а к РОДСТВЕННИКАМ, еще не разведясь, вести любовницу! Да еще приницпиально требовать, чтобы признали!! Удачи, Снежка |