![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Забавно... С какой стати человек, у которого "крышу снесло", надеится на чью-то поддержку? Он, прсотите, сам решал. Сам и за последствия отвечает.
Да в 40 лет сложно предположить, что все друзья-знакомые будут счастливы от его новой пассии. |
|
|||
|
|||
![]()
Болтушка, я не хочу видеть ее на СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ. в нейтральном ли месте, на Луне - нигде, понимаете? Может быть это слишком эмоционально и категорично, но пока ничего не могу поделать. Я слишком переживала за подругу, слишком во многих вещах, наверное, была в курсе, чтобы суметь сейчас принять нейтрально-дипломатичную позицию.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЕРНО расставить все точки над "и" и это он должен думать, как в таких ситуациях поступтть
пока он все деалеи неправильно, как мне кажется. Принципиально...- блин, и даже не хочет думать, как ДРУГИЕ люди будут себя чувствовать. Вы-то вот беспокоитесь, он же ваш родственник, а ему видимо наплевать, эгоизм какой! вот и вы наплюйте и скажите, что празднуете не дома д/р, а где-то еще. Или хотя бы по-свойски скажите ему, что пока вам трудно все случившееся пеерварить, так что пусть не обижается. Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Мораль сей басни такова - хотела, чтобы все наладилось, надо было ПЕРЕТЕРПЕТЬ и не уходить. А то чего-то непонятно - ушла, но в надежде на то, что все наладится, ждала, ждала, пока не дождалась...((( Вы извините, детский сад какой-то. Особенно для женщины 40 лет. Да, жизнь полна неправедными людьми и суками, и стервами, и прочими. Опять же - мужиков меньше, чем баб. А это поведение - встречаться теперь с ними или нет - уж лучше не надо. Чем сидеть с камнем за пазухой, и кому надо такое общение? Я не оправдываю любовницу. Но ОН ее выбрал (такой распрекрасный Ваш друг). Так что либо улыбайтесь, господа, либо скажите "Пшли вон, уроды!" ( веселья это, конечно, не прибавит, но облегчение души гарантированно!) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Столько же-столько же! Да активности им надо у некоторых поучиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки поясню. "Детский сад" с "ушла" случился не просто так. Там была ситуация просто невыносимая. Здесь много раз обсуждалась тема колдовства, я никогда не воспринимала всерьез подобные вещи, но тут знаете ли призадумались. Либо мужика правда "опоили", либо просто сама по себе крыша съехала. Человек, который 17 лет был прекрасным мужем и отцом стал просто неадекватен.И в квартире черте что творилось. То находила какие-то вещи странные, то ржавые гнутые гвозди в подушке, то иглы цыганские. Начались серьезные проблемы со здоровьем, с дочкой. В какой-то момент стало понятно, что если не съедет - либо окажется в психушке, либо на том свете.
|
|
|||
|
|||
![]()
делом... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело -то серьезно не то слово, но я совсем не хочу сейчас переводить топик в другое русло. Сами понимаете, начнется сейчас разговор о черной и белой магии, неминуемые споры о том, что привороты/порчи/сглазы - вещь несуществующая/существующая и пр.
|