Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 13:48
Sabka
Guest

Я вернулась!!
в голове все перемешано не знаю с 4его на4ать!вернулись мы в4ера ве4ером,я еще не распаковалась а уже тут, с Вами! всем привет всех рада видеть!
Ну во первых Оля! спасибо тебе огромное за встре4у ты прелесеть вы с Егоркой нам о4ень понравились мы в восторге от тебя и твоего сыно4ка,он у тебя тааакой лапо4ка так славный мы с Юлькой все дорогу потом шли и умилялись етим красав4иком,а ресницы у него не коро4е Элькиных плюс глазки словно два озера супер!!спасибо за оперативную работу фотки супер ты умница так все быстро сделала,захожу а фотки на самом деле на форуме!
мы класно прогулялись по городу,к диназаврам мы все таки пошли подробности я позже напишу!
вообщем я была о4ень о4ень рада нашей встре4е,спасибо тебе за приятные слова ты прекрасно выглядишь и кстати не надо-ты худющая,и дево4ки прально подметили отли4но выглядишь! спасибо тебе за книжку уже 4итаю о4ень интересно, много полезной инфы как раз для меня
коро4е надеюсь у нас ето уже войдет в привы4ку и теперь каждый мой приезд будем видеться офлайн! тепепрь вот и мой 4еред фоток нашей встре4и,а Минцкие уже попозже выложу!
дев4онки всем огромное спасибо за приятные слова,всех любим и ценим
P.S. dumala tolko so vstre4i vilojit a tut kak razognalas,izvinajte za takoe kolli4estvo no eto daje eshe ne vse
Изображения
Тип файла: jpg ACFCE33.JPG (187.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00191.JPG (185.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00193.JPG (178.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFCE3A.JPG (170.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00195.JPG (183.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg klasika.JPG (174.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFCE45.JPG (181.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg moi sestri.JPG (181.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Supershapki.JPG (182.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFCE49.JPG (170.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00064.JPG (191.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Dom gde ya rodilas i jila.JPG (171.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg lu4shaja podruga.JPG (162.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 31.03.2004, 16:55
masss masss вне форума
Писатель

masss

классные фотки,видно,что хорошо отдохнули...Саба ты отлично выглядишь,ех мне бы так-)) и сестры у тебя прелесть, про детеи я вообше не буду- симпатяги,что Егор,что Ельбаи ( блин,прости, не конвертируется у меня Елькино имя правильно,надеюсь не в обиде). Даваи еше!!!
Старый 31.03.2004, 17:05
vavilich vavilich вне форума
Писатель

vavilich

Да, классно! Все-таки здорово и, наверное, немного грустно возвращаться в город своего детства... Хотя, конечно, дом там, где муж и ребенок, но снова пройтись по тем улицам, где бегала девчонкой... могу себе представить! Эмоции непередаваемые! Молодец!!! Иришка и Мишанька (27.03.02)
Старый 31.03.2004, 19:48
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

С возвращением! Фотки как всегда - одно удовольствие разглядывать На первой самой мимика Егора меня сразила на повал) Такой потешный!:-) Здорово что вы встретились с бобрюшей, могу себе представить сколько удовольствия и радости обе получили) Бобрик очаровательна не сомневаюсь! Я имела радость услышать её голос и была под впечатлением долго)... Дом в котором ты родилась - это то высотное голубое здание которое??? Роддом? Егор не тамже родися???... Ты красавица вне конкуренции разумеется, но и сёстры у тебя симпатяшки. Больше всего фотка с телегой и супершапками понравились!Отпад... Эх видно, что на славу съездила, очень за тебя рада... да, а Елька с балалайкой у теремка это где??? И что за памятник где вы с бобриком??? Сорри что завалила вопросами:-)

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 01.04.2004, 10:50
Sabka
Guest

спасибо большое я уже смущаюсь Бобрик и вправду супер такая приятная хороошая и о4аравательная веселая девушка Ну а Егор я уже писала-скушать хо4ется такой сладкий
отве4аю на твои вопросы дом в котором я родилась ето в смысле выросла после роддома сыуда привезли и жили мы там 10 лет там мое детство прошло, я каждый раз прилетаю рядом фоткаюсь лыублыу я етот дом и все тут!
фотка с тележкой ето в деревне где жили и похоронены мои бабушка с дедушкой,моя лыубимая деревня правда все там так поменялась но возы осталисьЭлька с балалайкой ето в детском садике, ООООО какие там детские садики отпад, плакать хотелось вспоминая английские мой ребенок был в восторге от садика игрался бесился етот теремок в музыкальном зале стоял,нас туда после 6 ве4ера пустили поиграться знакомая соседка работает там совхозом
про памятник ето в самом центре около вокзала такий сквер там много таких железных скульптур в виде 4елове4еских фигур в движении,работы местного скульптора,муж4ина етот,ой, блин забыла Бобрик убьет она мне все обьясняла кто такой и кому етот памятник ,помню 4то ето в 4есть убитого актера,и еще знаю 4то Бобрик с мужем цветы етому памятнику возлагалитам еще девушка с зонтиком была и дама в шляпе на скамейке а вообще Минск красивый такой заглядение!!
Старый 01.04.2004, 22:21
bober
Guest

По умолчанию сабе и вирджи

саб, спасибо за фотки и комплименты, я тоже очень рада, что мы встретились и очень надеюсь, что не в последний раз

про памятник для вирджи: есть у нас в минске офигенный скульптор молодой, владимир жбанов (о, специально в инет полезла, не помнила, как его зовут!), он по городу размещает фигуры людей в натуральную величину, как будто их выхватили из жизни, такие застывшие мгновения. я вообще-то равнодушна к живописи, скульптуре, но тут просто дух захватывает. вот можно тут посмотреть: http://www.minskinside.narod.ru/hero.html. а по поводу мужика, рядом с которым мы фотографировались - это владимир голынский, минский предприниматель. он в свое время спродюсировал фильм "дела лоховского" (состоит из трех новелл), сам же снялся в главной роли. через год-два он погиб при странных обстоятельствах - его нашли в какой-то левой квартире на окраине минска, без денег и документов. хрень какая-то, что-то с его делами явно связано было. так вот этот памятник, "прикуривающий", то ли он сам заказал (как написано в вышеуказанной ссылке), то ли жбанов потом в его память сделал. а, еще, там по ссылке, последняя фотка плохо видна: слева фотограф со старинным фотоаппаратом, справа дама в платье с небольшим кринолином и капоре.

прилагаю фотку с нашей свадьбы, с этим памятником.

ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Изображения
Тип файла: jpg meandmybestman-600x400.jpg (78.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 01.04.2004, 22:29
bober
Guest

По умолчанию посмотрела на фотку, вношу поправку:)

конечно же, не в натуральную величину скульптуры

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 02.04.2004, 13:27
Sabka
Guest

Бобрик! здорово ты описала,мне мою ахинею про памятник стереть вообще надо бы стыдно а ты ведь мне все ето рассказала я на саит пошла посмотретьменя та девушка на скамейке зацепила в следующий приезд будем фоткаться возле нее
а свадебная фотка класная какая же ты тонусенькая там словно тростинка ты и сеы4ас тростинка просто там в летнем свадебном платье на какую воздушную нежную девушку похожа
Старый 02.04.2004, 19:47
bober
Guest

думаешь, я сама с первого раза запомнила?))

спасибо за комплименты жаль, всего платья не видно - оно прозрачное полностью

Старый 02.04.2004, 22:12
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Эх, ну КТО так бестолково снимал???!! А что, нет ни одной фотки в полный рост свадебной? :-)

За рассказ спасибо - познавательно и интересно, терь Минск тоже захотелось посетить И мне та мадама тоже больше всего понравилась, что и Сабке...

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Закрытая тема

Социальные закладки