Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 15:07
Mэrika
Guest

По умолчанию Все! Я уже составляю список покупок!

Мужу сегодня предъявлю. Поеду на Тульскую ярмарку скорее всего...
Старый 30.03.2004, 18:53
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.03.2004, 20:45
Mэrika
Guest

По умолчанию Спасибо, мне тоже особо ничего не понравилось...

Просто было интересно ваше мнение, девочки. Особенно благодарна за высказывание ваших предпочтений в одежде и обуви. Возьму на заметку!
Старый 30.03.2004, 17:38
Vesta
Guest

По умолчанию Фотки причесок, Эльф и Влада, для вас!

Может, и другим интересно будет. Викоша, если читаешь, прости, что без разрешения слямзила :-)
Изображения
Тип файла: jpg pricha1.jpg (54.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pricha2.jpg (12.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pricha3.jpg (43.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pricha5.jpg (46.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pricha6.jpg (15.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pricha_for_vlada1.jpg (71.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg pricha_for_vlada.jpg (56.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.03.2004, 19:31
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Та-а-ак, блин... Я за них там ночами напролет

голосую, а они поганками ругаются!!!:-D
Девочки, милые, привет!!! Щас я на вас буду выливать все наши новости! Сначала про Гордейку (сколько тут, блин, максимальная длина сообщения, а?):-) Растем, толстеем, знаем все буквы, складываем из кубиков Зайцева слова "папа", "мама", "баба", "дядя". Считаем до двух:-) Говорим все вышеперечисленное, плюс слово "да", которое означает "да" телефонное, "два" и "звезда". Мяукает кошкой, лает собакой, рычит тигром, медведем и львом - всеми одинаково.:-) Больше нифига говорить не хочет. То есть говорит он вообще-то много, но хто бы еще переводил.:-) Корки мочим те еще - вот скопирую из дневника своего...
Понравившихся девушек в папином Playboy и мамином Revue Гордейка кормит сухарями. Видимо, жалеет - уж больно худенькие...

Не видел папу месяц. Поставила ему кассету с "Интеллектуальными олимпиадами", где папа был капитаном команды. Ставлю на паузу: "Гордей, поцелуй папу". Ребенок несется со всех ног к телевизору, радостно лобызает экран, а потом обходит телевизор и стучит по задней стенке. Опять с недоумением к экрану - и снова за телевизор, стучать. Папа, выходи уже!

И еще про телевизор. Всем симпатичным нам людям мы даем нюхать цветы. В первый и последний раз неделю назад я увидела, как сын дает понюхать розочку дяде в телевизоре.
А дядя в это время комментировал в новостях отставки, назначения и перестановки, которые он только что произвел в высших эшелонах власти...:-D
А сегодня утром, собираясь на работу, обнаружила в сумке для ноута горсть его любимых сухарей. Так мой ребенок и обо мне стал заботиться, не только о тетях в журналах.:-)
Прод. следует:-)
Старый 30.03.2004, 19:37
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Теперь о себе чуток. Димку я отправила в

Астану - поднимать столичное, блин, телевидение. Еще мы (с подругой-дизайнером, ее мужем - нашим Максиком-фотографом - и Димкой) открыли рекламное агентство. Решили, что начинать надо с того, чего мы делать умеем и любим и решили издавать свой журнал. Родительской, ессно, тематики:-D Угадайте, кто будет на обложке первого номера и центральном развороте?:-D
По этому поводу в воскресенье провели фотосессию, ребенок пахал три часа без роздыху, так что ему зарплата теперь положена, как профессиональной модели:-) Попробую чего-нибудь выложить, только времени нет уменьшать - уж не обессудьте.:-)
Изображения
Тип файла: jpg apple2.JPG (56.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg El_mar3.JPG (56.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg game2.JPG (63.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg head_hands.JPG (63.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.03.2004, 19:52
ГорИСвет
Guest

По умолчанию и еще немножко фото

ЗЫ. И это... Той, которая больше всех ругалась...;-)
Веста! Посмотрела ваши фотки! Николь похорошела удивительно, и это понятно, но с твоей стороны это просто нахальство - выглядеть так молодо!!!:-D
Изображения
Тип файла: jpg masyanya.JPG (43.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg nu.JPG (38.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg oblozhka.JPG (46.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg one_year.JPG (46.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg sunshine.JPG (48.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg yellow.JPG (46.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.03.2004, 22:12
Vesta
Guest

По умолчанию :)) !!!! Клааассс!!!

Светка, ну как же я соскучилась! Гордейку просмотрели залпом, а потом еще три раза, всей семьей! Ника и язык показала в ответ, и улыбалась, вся прям сошла на нет от кокетства :-) Еще бы! Такое эмоциональное лицо у мальчишки! Эти бесконечные ямочки на щечках, подбородке, искрящиеся глазки - самая классная модель для вашего журнала!

Светик, там у вас солнце щедрое, видно - такой энергией веет от твоих сообщений!

Спасибо за комплименты нам! А покажи себя нынешнюю! Загоревшая. наверное? ;-)
Старый 30.03.2004, 22:28
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Натуля! Какой загар?! В 9-10 за шкирку

вытаскиваю себя из койки, заливаю две кружки кофейного горючего, хватаю в охапку ребенка и ползу собираться на работу. Час собираюсь - этот час и общаемся... И - в душную контору... Часов до 12-ти ночи с редкими выездами на встречи...
Витамины уже пить начала - толку никакого...
*шепотом* Засыпаю после стакана красного сухого - иначе никак:-( Сопьюсь, блин...
ЗЫ. А невеста нас, значит, не забыла?:-) Ур-ра!!!:-)
Старый 30.03.2004, 22:38
Vesta
Guest

По умолчанию Зато ты занимаешься любимым делом! Сын растет чудный!

Светик, ты можешь еще родить? Ну ведь талант у вас с Димкой - создавать классных деток!

Надеюсь, пьешь ты от радости? Все хорошо у вас?
Закрытая тема

Социальные закладки