![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть, кстати, некий докУмент, согласно которому беременность именно в списке болезней является противопоказанием к вождению
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем, я не могла к компу подобраться, а тут столько историй. У меня волнения не из-за гормонов и не из-за того, что анализы плохие или там угроза. С этим тьфу(3раза) все в порядке. У меня проблемы огромные в семье с мужем и не с кем поделиться.
Пытаюсь как можно больше не замечать, но иногда не получается. Сейчас немного легче, но все равно бебика жалко что он вынужден это все со мной переносить. У меня первая беременность на ура прошла, ребенок-прелесть, спокойный был, только сейчас (2 годика) начал резвиться, но это все в меру, я его маленьким и плачущим и не помню, вот из-за этого и переживаю что мол может с вторым будет по другому. А |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, у меня почти как у Вас: первая беременность на ура, ребенок не скажу, чтобы особо спокойный - но все в меру было, характер такой. А вот со вторым меня муж до истерик доводил: просто истошно орала, не могла сдержаться от его выходок... А потом еще ночами ревела от того, что не сдержалась: так жалко было бебика. Сейчас второму почти два месяца, он дааалеко не спокойный. Очень чувствительный с рождения к любому шороху, днем засыпает максимум на 15 минут, и потом по новой. Хоть ночами спит по часа три - и на том спасибо. А так орет по многу. Но, может у Вас так не будет, дай Бог!
А что за проблемы с мужем-то? Скандалы? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С мужем того, ну влюбились мы (не в меня естесно) и я узнала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Господи! Да что ж это они все идиоты-то такие?! Аллочка! Скажу банальность: надо переключаться с мужа на ребенка. Муж-то в курсе, что Вы знаете? Как реагирует? Наверняка ТАМ сразу все закончилось (почему-то я в это верю, ведь они такие трусы, по большому счету).
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Знает, все он знает. Да и разговоров было у нас ним уже выше крыши. А помогло то, что просто стараюсь об этом не думать, а концентрироваться на старшем, кот. 2 годика и на том, кто в животе сидит, и еще работа, кот. очень люблю.
Вот такая я занятая, пытаюсь Натусь себе всем подряд еще занять только что-бы и минутки свободной не было, только вот что с ночами делать? Может не спать? Шучу конечно. Вот, уже даже и шутить начала, так что надеюсь на просвет |
|
|||
|
|||
![]()
А не может быть причиной повышеной возбудимости вашего младшего недосыпание? Похоже, что он у вас очень чувствительныйк шуму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати все по срокам сходится. Я даже об этом и не подумала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ээээ, вот вы какая оказывается. Можно я немножко по нравоучаю? Вам сейчас любые проблемы с мужем должны быть ФИОЛЕТОВО. Это не проблемы. Они не должны вообще никакого влияния на вас оказывать. Я не буду говорить, про "скажется - не скажется" на спокойности ребенка после рождения. У меня после очередного сеанса "плача и переживаний" воды отошли в 34 недели. Вот это действительно проблема (для меня). Потому как потом уже из-за недоношенности проблемы. Может я выскажусь черезчур радикально, но сейчас мне кажется, что была права моя мать, когда говорила, что мне нужно или на время беременности переехать (если мы не можем нормализовать наши отношения) или вообще перестать реагировать. Я не сделала ни того, ни другог - результат на лицо (точнее на руках). Очень хорошая, самая лучшая на свете девочка. Но когда я понимаю, насколько бы ЕЙ было легче, если бы я тогда вела себя умнее, мне становится перед ней стыдно. Оно вам надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я все это тоже как-бы понимаю, но действительно в этой ситуации мне только бебика жалко. Сейчас я все буду на эти нервы сваливать. Естественно может без них тоже самое было-бы, но когда я сама знаю что делала в течении 1 месяца то об этом только думать и буду.
|