![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! И свидетели есть!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эту тему слышу третий месяц, опять же в разных вариациях. Мы же с вами умные люди и должны понимать,что все эти россказни сродни бабкиным сказкам у подъезда. В силу обстоятельств, я имею контакт и Мегой, и Ашаном - ну не было там подобных случаев!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У коллеги с бывший работы племянник.Без почки теперь
|
|
|||
|
|||
![]()
Эту тему слышу третий месяц, опять же в разных вариациях. Мы же с вами умные люди и должны понимать,что все эти россказни сродни бабкиным сказкам у подъезда. В силу обстоятельств, я имею контакт и Мегой, и Ашаном - ну не было там подобных случаев!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По телевизору на полном серьезе говорили пару дней назад, что ребенка в Москве с катка похитили и вернули без почки на тот же каток через 3 дня... Передача кстати была по проблемам трансплантологии. Про детей, которые годами ждут донора. Грустно.
Что касается ИКЕИ: читала, что по Москве это место №1 по угону автотранспорта. Там чуть ли не ежедневно происходят угоны. Возможно это касается и МЕГИ - я не знаю, ни разу не была ни там ни там. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то дыма без огня не бывает, я думаю, кого-то похитили и вернули, но где и когда - загадка. Не думаю, что в ИКЕЕ. Вариант с катком возле дома более реален. Ведь для того, чтобы такое сделать, надо было быть уверенным, что изъятая почка подойдёт заказчику. То есть иметь доступ к медкарте ребенка. Что касается вопроса, почему не убили донора, мне кажется это очевидно, если всё делалось по заказу родителей больного ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что мед. карта? Т.е. они должны были найти карту здорового ребенка, а потом следить, пока его где-нибудь не оставят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не где-нибудь а непременно дождаться, когда его рдители повезут в Мегу, Метро или Икею
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кимберли, у Вас ведь по моему есть дети? Так вот вопрос можно? У вас в карте много о почках написано?
|