![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВО! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,Бибигюльчик, волнений теперь тебе на всю оставшуюся жизнь. Сначала беременность, потом младенчество, их сопли, температура, зубы, потом детсад и т.п. Так что готовсь! С положит.ХГЧ одни волнения заканчиваются, начинаются другие. Береги себя, гипертонус не проблема, но все же. Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА!!!Двое малышек, так здорово!!!!! Поздравляю!! ТТТ на тебя. Береги пузико!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как здорово! Двойня... Мечта!
Оленька, пусть все твои страхи остануться позади, а впереди будут только счастливые денечки!!! Ты это счастье заслужила! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю от всей души! Дождались-таки, молодцы! А страхи - дело такое. Их не миновать. Я всю беременность чего-то боялась, ничего тут не поделать. Недель после 12 полегче станет. Удачи!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйся, все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня можно сказать позади. сегодня 7 д. после переноса.
я так скучала по форуму (интернет дома весьма слабенький). девочки милые! поделитесь, у кого было ли полное (ну практически)отсутствие ощущений? НИКАКИХ ощущений не было вообще все эти дни. ну то есть сначала (1-2 дня) тяжесть внизу живота, ломота в пояснице временами, но живот НЕ увеличивался. неудача?.. я наверное и не удивлюсь нулевому результату. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олья, из трех моих сур.мам: одна (удача) - не чквствовала ничего; вторая (удача) - чего только не чувствовала (тянет, кровит, мажет, болит, "отваливается все"), третья (как всегда - втретий раз, неудача) - чувствовала все признаки, вплоть до раннего токсикоза на следующий день после переноса.
Так что займи свои мысли чем-то более приятным и высокого ХГЧ тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
вот решила заняться работой
![]() а сурмамы... Марья, так они ж здоровые женщины, у них наверное всё по-другому. до смешного: в день переноса вспомнила Тётиньку и одела красную кофту. помогла ли?.. (в пятницу узнаю) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мне кажется, что на форуме было множество примеров когда полностью отсутствовали признаки и беременность была, так же и наоборот. Сейчас самое главное постараться расслабиться и не "накручивать" себя ожиданием! Держим за тебя кулачки! Удачи и чихаю на тебя !
|