![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь крио делают не в стимулированном цикле, так почему же еще не попробовать? а и деньги другие...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробовать надо, обязательно!!! Даже из тех соображений, что там заморожены наши детки и им нужен шанс, чтобы оттаить и превратиться в красивых агукающих "Снегурочек". Конечно крио дает меньше шансов, но лишь из-за замораживания / размораживания.
Мне Н.В. говорил, что с мой протокол - это крио, поскольку в таком протокле можно нормально подготовить эндометрий. Так что если эндометрий не блещет, то крио-протокол один из способов решения. Буду очень надеяться на Ваше с Леночкой крио!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за нужные слова, и правда надо дать крошкам шанс - будем пробовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Богом и УДАЧИ!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно поподробнее о подготовке эндометрия при крио? У меня за 23 дня стимуляции при криопротоколе эндометрий был в районе 6. У НВ спрашивала про различные варианты стимуляции при крио, так как боюсь, что эндометрий может снова не вырасти. На что он ответил: мы выработали для СЕБЯ максимально эффективный и оптимальный протокол. Об иных способах подготовки, кроме стимуляции, ничего не ответил. Поэтому я решила проходить подготовку для крио в другом центре.
|
|
|||
|
|||
![]()
ного свежего протокола, не раздумывая, окунулась в крио. Правда, постаралась отключиться полностью (может это и помогло?). Замороженных было штучек, всех и разморозили. Все и разморозились, хорошо - четыре, подсадили трех. Со второго дня цикла эстрофем, попозже утрожестан, на 18-й день цикла осущесвили перенос. До этого 2 раза на узи смотрели эндометрий. Незнаечка, крио - это шанс! На Еве у одной девушки в третьем криопротоколе получилось (т.е. после свежего шли три крио). Я решила для себя, что если всё пройдет благополучно, это будет означать, что судьба была именно этой детке появиться. Ну вот выбрали её не сразу, а решили заморозить. Потому и те не прижились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, миленькие, мужайтесь! глупыми сейас будут любые слова утешения. БОЛЬНО!!!!!!!!!! Но надо находить силы вытягивать себя как Мюнхаузен за волосы из болота ... ДЕРЖИТЕСЬ!!! Горько, нет слов!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль! А я ж нЭ плачу, я никогда нЭ плачу, есть у меня другие интЭрЭсы!
А вот Ленок сдается мне раскисла.... надо завтра ее наставить на путь истинный, криошки ждут. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть хорошее выссказываени (или стихотворение) очень верное по своей сути. Там есть слова о том, что сильные не плачут и не жалуются, но разве от этого им легче? молодец, что держишься, и настраиваешься на криошек. Главное чтобы они разморозились, тогда их шансы равны шансам обычных эмбриошек. Мне даже кажется, что они покрепче будут - шутка ли пережить в самом младенчестве "Антарктиду". Все равно держись!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень и очень жаль что не получилось..
Но в нашем деле только терпение и труд все перетрут.. Погорюйте и снова в бой.. Накинем ищщо разок заразные шарфики и усё будет.. Все равно верю.. |