Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2004, 15:40
Незнайка
Guest

Но ведь крио делают не в стимулированном цикле, так почему же еще не попробовать? а и деньги другие...
Старый 05.04.2004, 15:47
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Пробовать надо, обязательно!!! Даже из тех соображений, что там заморожены наши детки и им нужен шанс, чтобы оттаить и превратиться в красивых агукающих "Снегурочек". Конечно крио дает меньше шансов, но лишь из-за замораживания / размораживания.

Мне Н.В. говорил, что с мой протокол - это крио, поскольку в таком протокле можно нормально подготовить эндометрий. Так что если эндометрий не блещет, то крио-протокол один из способов решения.

Буду очень надеяться на Ваше с Леночкой крио!!!
Старый 06.04.2004, 09:14
mango mango вне форума
Писатель

mango

Спасибо за нужные слова, и правда надо дать крошкам шанс - будем пробовать.
Старый 06.04.2004, 10:25
Писатель

ольга-биб

С Богом и УДАЧИ!!! (-)
Старый 10.04.2004, 07:44
Ромашка389 Ромашка389 вне форума
Писатель

Ромашка389

Можно поподробнее о подготовке эндометрия при крио? У меня за 23 дня стимуляции при криопротоколе эндометрий был в районе 6. У НВ спрашивала про различные варианты стимуляции при крио, так как боюсь, что эндометрий может снова не вырасти. На что он ответил: мы выработали для СЕБЯ максимально эффективный и оптимальный протокол. Об иных способах подготовки, кроме стимуляции, ничего не ответил. Поэтому я решила проходить подготовку для крио в другом центре.
Старый 05.04.2004, 19:46
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Незнаечка, хорошо, что ты уже смотришь в будущее! Я после неудач

ного свежего протокола, не раздумывая, окунулась в крио. Правда, постаралась отключиться полностью (может это и помогло?). Замороженных было штучек, всех и разморозили. Все и разморозились, хорошо - четыре, подсадили трех. Со второго дня цикла эстрофем, попозже утрожестан, на 18-й день цикла осущесвили перенос. До этого 2 раза на узи смотрели эндометрий. Незнаечка, крио - это шанс! На Еве у одной девушки в третьем криопротоколе получилось (т.е. после свежего шли три крио). Я решила для себя, что если всё пройдет благополучно, это будет означать, что судьба была именно этой детке появиться. Ну вот выбрали её не сразу, а решили заморозить. Потому и те не прижились . Незнаечка, детка тебя ждет, она появится в должное время. Будь в этом уверена!
Старый 05.04.2004, 14:55
Писатель

ольга-биб
По умолчанию Елене и Незнайке

девочки, миленькие, мужайтесь! глупыми сейас будут любые слова утешения. БОЛЬНО!!!!!!!!!! Но надо находить силы вытягивать себя как Мюнхаузен за волосы из болота ... ДЕРЖИТЕСЬ!!! Горько, нет слов!!!!
Старый 05.04.2004, 15:09
Незнайка
Guest

Оль! А я ж нЭ плачу, я никогда нЭ плачу, есть у меня другие интЭрЭсы!
А вот Ленок сдается мне раскисла....
надо завтра ее наставить на путь истинный, криошки ждут.
Старый 05.04.2004, 15:18
Писатель

ольга-биб

Есть хорошее выссказываени (или стихотворение) очень верное по своей сути. Там есть слова о том, что сильные не плачут и не жалуются, но разве от этого им легче? молодец, что держишься, и настраиваешься на криошек. Главное чтобы они разморозились, тогда их шансы равны шансам обычных эмбриошек. Мне даже кажется, что они покрепче будут - шутка ли пережить в самом младенчестве "Антарктиду". Все равно держись!!!
Старый 05.04.2004, 15:27
Явлена
Guest

По умолчанию Леночка! Незнайка!

Очень и очень жаль что не получилось..
Но в нашем деле только терпение и труд все перетрут..
Погорюйте и снова в бой..

Накинем ищщо разок заразные шарфики и усё будет..

Все равно верю..
Закрытая тема

Социальные закладки