![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, поздравляю!!!! Удачи и сил тебе!!!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, вопрос. А может гипера начаться еще до переноса? У меня завтра перенос, а живот раздуло, и тошнит. Противное состояние, не знаю какие штаны надеть - все давят. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Канешно, может! Это же гиперстимуляция... Другое дело, что беременность это дело ещё и усугубляет. Дай Бог, чтоб было, чему усугублять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, дай Бог! Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
врач об этом должен знать и наблюдать за ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня перенос завтра с утра, и не так уж мне плохо, чтобы срочно звонить. Завтра и поговорю с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маруся, у меня гипера началась сразу после пункции. Так что это вполне бывает. Хоть и не очень часто. Врачу надо сказать обязательно. Легкого переноса и высокого ХГ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
добрые слова,за тихие слезки....Я сегодня побывала на приеме.Голова вернулась на место.Трудно сказать,что помешало.Скорее всего это эндометрий,потому как вроде все остальное было идеальным.Так вот девушки,этот цикл я пропускаю,следующий наверно тоже..А потом нужно пройти курс герудотерапии и физиотерапии на Опарина.Пиявок желательно сделать до физио терапии.Друзья мои,помогайте кто чем может.Девочки кто это проходил,скажите сколько,хоть примерно это может стоить?Пиявки и фзиотерапия на Опарина.Я понятно спросила?Всем удачи и здоровья.Еще раз всем спасибо за поддержку.Всех вас нежно люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
При словах "физиотерапия на Опарина" у меня всплывает фамилия Стругацкий. И хотя давно это было, отлично помню, что у меня возникло желание сбежать отттуда, и никогда не возвращаться. Но это очень субъективно, поэтому фанатов Стругацкого прошу на меня не нападать! Что касается гирудотерапии, то про Опарина ничего не скажу, а вот в ХР девочки многие ходили к доктору Смирновой, которая только этим и занимается - пиявками в связи с гинекологией. Можно подняться в ХР и у них спросить.
|