Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 21:31
anna_bel anna_bel вне форума
Banned

anna_bel

мы ходили еще на 2-ю Пугачевскую в какой-то детский клуб - знакомые потащили - но оттуда мы сбежали даже не досидев занятие 8(( просто кошмар какой-то, детей (кстати постарше чем мой, 3-4 года, за дебилов держат - например настойчиво избегают употребления слов квадрат и овал - вместо этого говрят - с уголочками и вытянутый 8)) Я просто в шоке! И еще когда мой начал вредничать там- не понравлось ему - так было громогласно объявлено - Ах какой плохой мальчик! как ты себя ведешь! Я ее чуть не прибила - была б без Петьки - точно укокошила бы 8))
Еще ходили в Пангею но в другую группу - Детская вселенная - тоже не понравилось - никак протсо... вяло и неуправляемо - дети бродят, им скучно, девочка ведущая их абсолютно не увлекала и не заинтересовывала - те детки что постарше еще как-то что-то делали творческое а малолетние как мой (тогда 2-х летний) просто носились и всем мешали 8)) Надеюсь чем-то Вам помогла определиться 8)) Удачи, Аня
Старый 31.03.2004, 23:25
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Мы ходили в две группы Монтессори. Одна ближе к дому, другая дальше. Обе очень понравились. В обеих группах мы сначала сходили на пробное занятие. Показали помещение, оборудование, игрушки, все рассказали подробно и т.д. Тоже стояли в очереди.
Я бы Вам не советовала ходить в такие группы, где так ведут себя с родителями. В Москве полно развивающих групп. Вполне можно найти место с более доброжелательными сотрудниками. Мне кажется, так некрасиво люди начинают себя вести от искусственного ажиотажа вокруг их организаций. Не факт, что там действительно будет хорошо Вашему ребенку.
Закрытая тема

Социальные закладки