![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опостылить может и Билл Гейтс: нудный, очкастый, вечно на него в суд подают. Программы какие-то глючные выпускает. А недавно вообще перестал быть самым богатым человеком в мире. Слабохарактерный.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
До свадьбы у нас была сумашедшая любовь:мы ехали в метро, к примеру- и ничего не видели вокруг...Шли, и ноги подкашивались...Просто помешательство какое-то...За 9 месяцев,что встречались до свадьбы- не было дня,чтобы мы не провели вместе...ни одного.Какие уж тут объЯснения...да и я не собиралась быть домохозяйкой-так уж получилось...А насчет "как он терпит"- если бы вас постоянно понукали деньгами и пр- а вы бы занимались ребенком с утра до вечера-абсолютно без помощи мужа, вы бы долго так протянули?Всему же есть предел...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Россия чем плоха для "отрывания"?очень подходящее место.Далекоооо от Малайзии.Да и от Англии:-)Так что детей маме,а сама по ночным клубам.Никто не говорит о измене,а так,для "поправки короны".
|
|
|||
|
|||
![]()
В Малайзии мужу не хочется репутацию портить, а в России, мама живет в маленьком городке, там все практически друг друга знают, как говорится на одном краю города пёрнут, на другом скажут обосрался... Вобщем тут маме не хочется репутацию портить.. Обязательно найдётся идиот который из простого флирта раздует историю.. А народ языки почесать любит как известно.. Только повод дай.. Да и ночных клубов нет .. Так дискотечка в Дк местном.. Дык я там как старушка буду.. Туда дети 12-15 лет ходЮт..
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня иногда очень мои домашние раздражают. Прямо всех переубивала бы! И бестолковые они, и ленивые, и неаккуратные. Ругаются, когда я работаю, громко включают телевизор, когда я хочу спать...
Ну и куда от них денешься? От мужа, наверно, можно сбежать с 8-месячным ребенком. А куда сбежишь от собственных детей и старой-престарой мамы? Клянусь, что они у меня все абсолютно слабохарактерные и совсем ничего не зарабатывают! Наоборот, всегда пытаются проесть все, заработанное мною. Вас, кажется, интересовало, как справиться с отношениями, от которых невозможно уйти? Очень просто - уходить на время, но не навсегда. В другую комнату - когда очень хочется на всех наорать. К подруге (другу, соседке, тете...) - когда сильно обидели. А если встала не с той ноги - быстро позавтракать и бегом в магазин, химчистку, поликлинику, а по дороге - на аэробику и в бассейн. Ребенка, конечно, придется таскать с собой. Физическая активность и поднятие тяжестей - вообще лучшее средство от раздражения. |