![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
> Людей, реально способных усыновить <BR>
> и вырастить (и морально и материально) приемного <BR> > ребенка - в сотни(а может и тысячи) раз меньше, <BR> > ем детей, нуждающихся в помощи.<BR> > <BR> > К тому же <BR> > считается общеизвестным факт, что ребенок, <BR> > робывший беспризорником до 10 лет, практически <BR> > уже не подлежит семейному воспитанию. Уйдет он. <BR> > то действительно, почти маугли ![]() > <BR> > Вы просто, <BR> > охоже, не понимаете до какой степени обнищало и <BR> > опустилось население России. Поэтому у Вас <BR> > возникают такие вопросы еще ![]() > орумскую публику, и Вам кажется, что все та <BR> > околадно-мармеладно вокруг, а по улицам шляются <BR> > рошенные крошки, мечтающие о доме и уюте. Но <BR> > реально это не совсем так. <BR> > <BR>*** Да знаю я, как оно на самом деле, и не только в Москве, а на так называемой "периферии". В Москве какие-то деньги крутятся, которых хватает на глянцевость, а там просто труба полная.*** > Честно говоря, <BR> > мне как-то даже кажется неприличным трепаться на <BR> > эту тему. Потому что это именно треп по поводу. <BR>*** А почему неприлично, и почему трепаться? Это как воспринимать. Можно как треп, а можно как дискуссию, в которой, как известно рождается истина.**** > Типа, какие мы духовные-раздуховные, мы об этом <BR> > думаем. Ну и кому лучше от того, что мы думаем? <BR> > Полно сайтов с почтовыми адресами детдомов вне <BR> > ольших городов. Есть детдома для больных детей - <BR> > эти вообще бедствуют ужасно. На сайте 7ya народ <BR> > регулярно собирает вещи и продукты для бедных <BR> > детдомов (в Москве детдома весьма обеспеченные). <BR> > Хотите поучаствовать - поучаствуйте ![]() > роблемы здесь предлагать - просто смешно. <BR> > Президент в форумах не сидит ![]() > Клинтона не считать ![]() <BR>*** Я вас могу с ответственностью заверить, что сидят они на форумах, ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с геморроем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пух, а вот лично Вы хоть как то помогли брошенным детям? Ну естеснноо за исключением поднятия этой темы в форуме, в котором большинству, как минимум "пофиг"...
|
|
|||
|
|||
![]()
собирали какие-то вещи/деньги, школа наша шефтвовала над одним детдомом. Мальчишкам в метро, стреляющим мелочь, никогда не давала, предлагала булки, печенье, что-то из еды, что с собой случалось, но не брали паршивцы - на клей не хватало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем немного, хотя и такие шаги мало кто предпринимает... А я к чему вообще спросила. Вот тут масса умников дебаты ух как любят, поучить, рассказать... а на практике ноль... Про себя заведомо сообщаю рассказывать не стану, не люблю пустые разговоры... сделала немного... но сделала в реале...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же не бахвальство, а обмен опытом. Мне вот интересно, чем я могла бы помочь, кроме денег и вещей, работая сутками и практически не имея свободного времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Усыновить например.... тоже помощь...но я же вам объясняю ни то место вы выбрали, тут всех больше анальный секс печет и прочие сладострастия... Удачи вам!Вы молодец, что такую тему подняли, есть еще люди ни только о своей шкуре думающие...
|
|
|||
|
|||
![]()
самое лучшее, что можно сделать для брошенного ребенка. Но на это не все способны в силу различных причин. Про себя могу сказать, что сделала бы то же самое, если бы своего Бог не дал, хотя я не зарекаюсь на будущее. Кроме того мы же здесь говорим не только о детдомовских детях, но и о беспризорниках. Это немного другое. Это наркомания, алкоголизм, отягощенная наследственность, криминал, психические и психологические проблемы, неуправляемость и т.д. и т.п. Вы бы смогли взять на воспитание такого вот 10-летнего Маугли? Я - нет, потому что честно НЕ СПРАВЛЮСЬ. Напомню, что после Гражданской войны Наркомпрос во главе с Луначарским проблему решить не смогли. Это сделала ЧК, понимаете о чем я? И это были настоящие сироты, у которых война отняла родителей. А у 90% нынешних беспризорников есть живые родители, это в голове не укладывается. Это уже симптом, что люди опускаются ниже скотского состояния.
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа есть коллега, можно сказать друг семьи, у которого на опеке бывший румынский беспризорный. Правда парниша уже взрослый и живет отдельно, но его опекун давно интересуется этой темой и я ему в целом доверяю. Естественно, я его спросила про органы. Он сделал огромные глаза и сказал, сто в жизни все бывает, но ему ни разу о таком слышать не приходилось, хотя чего-чего, я беспризорников в Румынии хватает. А вот случаи, когда приемных детей из Румынии тинэджерского возраста в публичные дома продавали, были и по этому поводу были большие скандалы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все безпризорники. У знакомых ребенок убегал из нормальной семьи (мать - учительница, отец - водитель) регулярно. Гулял по месяцу, потом милиция возвращала.
Жили они в коммунальной квартире и методы воспитания были, на мой взгляд, слишком мягкие. Еще пример: Взяли девочку из детдома (опека) она подросла и стала воровать деньги у всех. У матери, отца, брата (тоже детдомовский). У всех зашедших в гости подруг и друзей. Опекуны воспитали двух детдомовских детей, она была третьей. Приемная мать в детской комнате милиции работает. Муж тоже приличный мужчина. Ничего не смогли сделать, она стала уходить из дома и скитаться по подвалам. Женщина от греха подальше вернула ее в детдом. Девочке 16 лет. |