Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 16:44
Charizma Charizma вне форума
Писатель

Charizma
По умолчанию История нашего отлучения

..довольно стандартна. Почему мы это сделали: 1. Доминик НИЧЕГО не ел кроме груди, хотя прикормом начал интересоваться в 6 мес. 2. Ночью просыпался каждый час - днём был легко возбудим и очень капризным 3. Очень часто меня кусал и я боялась своей реакции.
Мы с мужем уехали на 3 дня в Киев, оставив ребёнка с моей мамой. Доминик буквально сразу начал хорошо кушать, но спал также плохо (эпопея со сном у нас закончилась месяц назад). Но кушал то он хорошо!-а большей радости мне тогда не надо было. С грудью я промучалась около месяца - сначала муж заменял сына 2 раза в сутки, потом попила Бромкриптин (хотя не стоило...) Но самое интересное началось после моего возвращения. Конечно-же он просил грудь, сильно возмущался, а потом обиделся на меня...Не хотел со мной играть, не кушал из моих рук, а также нашлись добрые люди которые начали меня пугать что эта обида останеться у него в подсознании и когда-нибудь "всплывёт" в неприятной форме. Обида прошла и через месяц он перестал даже просить грудь. Хотя в памяти/подсознании у него кое-что осталось: щипает мужа за грудь, нежно улыбаясь (помнит что кто-то корми, а кто-забыл), когда видит любую случайно оголённую часть тела, сразу прижимается и нежно так журчит!
Старый 02.04.2004, 17:14
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, Лола, что-то не слишком просто все звучит...

Я не выдержу "обид" Ники :-) И снова - поддержка мужа! Чего у меня нет ни в какой форме. Думала маму подключить. Но тогда она днем будет никакая. В ее возрасте не спать вредно. Потенциал сил не тот. А муж ни в какую не хочет сидеть с дочкой.

Но за вас я, все-таки, рада. В итоге, у вас все наладилось! :-) Есть ли новые фотографии?
Старый 02.04.2004, 21:11
Клер
Guest

Да, непросто. Меня, Наташ, тоже напрягает эта перспектива с отлучением. Просто не знаю, как, когда... А уже хотелось бы.
Старый 02.04.2004, 21:37
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Я в такой же прострации Светлан!

Когда, как, перспективы не вижу, меня правда последнее время это особо перестало утомлять. Но закругляться надо. Иначе больше чем на 3 часа отойти не могу, скучает, прихожу - майку рвет. Предполагаю, что начнет спать лучше.

А у нас вылез первый клык (верхний левый), так что мы уже большие.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 02.04.2004, 22:12
Клер
Guest

Ну так вы уже совсем зубастые! У нас вот 4-ки лезут-лезут-не пролезут. Умаялись уже все!!!
Старый 02.04.2004, 22:27
Ralisa
Guest

А почему больше чем на 3 часа уйти нельзя? Я, когда приезжаю к маме, и он привыкает за пару дней, то ухожу и на 6-8 часов. Больше не могу - грудь разрывается. Когда прихожу, тоже счастлив, сразу на руки, кормимся. Единственное,я всегда в вечернее время после 7-8 дома, иначе он сильно капризный. Если и ухожу, то уже когда он лег спать.

И у нас вылез клык - только нижний, но тоже левый. Вообще интересно за вами наблюдать, мы ж с вами совсем почти одинаковые, так вы нас опережаете недели на две, как и положено девочкам, у них все раньше. Я по вам скоро ориентироваться буду.
Старый 02.04.2004, 22:30
Клер
Guest

А у меня грудь уже совсем пустая на ощупь. Однако, утром после долгого и продолжительного присасывания нажала - брызжется!!! Я-то думала, что дочка уже как пустышку мусолит. Ан нет, есть еще потрох в потроховницах! Хотя кормимся только ночью.
Старый 02.04.2004, 22:39
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию И ягоды в ягодицах.

;-) Я вот уговорила клиента позавтракать йогуртом и кефиром - к обеду приятно было и посмотреть на нее и пощупать :-)
Старый 02.04.2004, 22:41
Vesta
Guest

По умолчанию На кого посмотреть?

на ягодицу? или клиент - женщина?
Старый 02.04.2004, 22:55
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Клиент у меня один

Я женщина порядочная ;-) На грудь мою посмотреть приятно, если не терзать ее ежечасно! Понимаю, что представить трудно. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки