![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посоветовать ничего не смогу, так как нет опыта такого. Но судя по постингу ты не сомневаешься в своем решении. Согласна со Светой - если не суждено вместе быть то и не будете, а если суждено...В общем время покажет. Держись...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты на нас стресс выливай, не бойся.
|
|
|||
|
|||
![]()
это уже обдуманное и окончательное решение с твоей стороны?
|
|
|||
|
|||
![]()
вдруг понимают, что не подходят друг другу...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ничего себе новости. завидую твоему спокойствию. Если нужна будет помощь или поддержка - обращайся в любой момент. |
|
|||
|
|||
![]()
Утром муж категорично заявил:"Учись. Я приду с работы - проверю!"...Убрала разбросанные с вечера его вещи, потом - сына, застелила постели. Прибралась в кв-ре. Отослала маму с Никой гулять. Приготовила обед на два дня (борщ и ленивые голубцы).
А потом пришла Ника. И началось - хоть из дому беги! Ну да, накормили, бабушка попыталась уложить. Вылетела из спальни, разводя руками. Я пошла, грудь дала. Насосавшись, пошло дите колобродить. Час дня - время, когда она уже крепко спит. Короче, я не стала ей давать грудь больше! Нагулялась, сыта, все дела сделала - осталось показать характер! Заперлись в спальне, я лежала и наблюдала за Никой. Два часа и играла, и плакала, и меня терзала. В три дня только усеула у меня на плече, всхлипывая. Но грудь не просила. Девочки, характер это! Вот хоть убейте - характер: кто кого! Полчетвертого. Пью крепкий кофе. Попытаюсь учиться. Через полчаса придет сын, а еще через час - муж. По их мнению, я жиру бесилась весь день! А меня досада берет: каждый в семье живет свою жизнь, а я подстраиваюсь. А потом выслушиваю упреки...С горя сегодня телевизор не разглядела :-) Нагнулась и головой со всей дури ахнулась об угол! Ника заплакала навзрыд, увидя, как я обмякла на пол :-) Теперь у меня есть рог! Все. Пошла читать. ГориСветку жалко! Лучше б я развелась - больше пользы человечеству бы было! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ща вот все строем и пойдем разводиться! Мы с тобой давно на очереди, а все никак! А характер - это само собой. У нас поди чего не дай, чего ей надо. Дороже встанет. Наташ, а у Ники это еще зубы. По Але смотрю - дуреют они от этого роста зубовного. У нас то слезы. то истерики, то смех, то помазать, то убегать от помаза... Перерастут.
С учебой, конечно, самое время. Если б тебе куда уходить и там учиться. А дома все равно не получиться. Или ценой еды. Переходите на полуфабрикаты. Мужики переживут иногда. Поворчат, да съедят. |
|
|||
|
|||
![]()
Слюней море!
Светик, я потом допишу |
|
|||
|
|||
![]()
Как велел супружник строгий! :-)
Зубы, Наташ, зубы... Прикинь, какое это удовольствие. А фигли ты свое время на такие трудоемкие блюда тратишь? Есть время - разносолы, а нет - можно и на скорую руку что-то. И не обслуживать. Макс пришел - пусть сам поест. А то ты ж кинешься подавать. Ну мужу еще ладно, это другое дело. А парню можно и сказать, мол, поешь сам, сынок, зашиваюсь, учиться надо. И ему пример. Ну это я так, к слову. |
|
|||
|
|||
![]() |